|
Цитата:
|
Цитата:
Там линия шагового шва у них построена с нарушением(ближе к промежности особенно). Конечно 1 см. в колене "проблему" не решить. И всё бы ни чего, если бы не было столько жалоб на крой PBJ(. Модели у них выходят не сбалансированные. |
Цитата:
Цитата:
Я когда запрашивал у Индуса размеры нескольких пар 22 унцевых, то они настолько были различны, что можно было подумать, что принадлежат разным фитам...:rolleyes:, как так можно кроить пользуясь лекалами, мне например не понятно...!?!:confused: |
Цитата:
купить дистанционно - без предварительного пощупывания - можно эти "специально для сети ПРОНТО пошитые" АйронХарты купить и на английском сайте производителя (ничего не мудря) ;-) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На злобу дня.... выше ребята обсуждают эту проблему применительно к Пибиджеям ! Меня параметры устраивают вполне.....деним интригует 22унцовый !;) Патч с этого экземпляра где то слетел по осени :D....поэтому и попал на Хартовский аутлет !;) NO LEATHER PATCH https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-outlet-024.html Нехило Джайлс патч оценил - 100 баксов !:eek: Вложение 1961159 Вышел на связь курьер....через час притаранит посыль от Джайлса с Хартовским канвасом ( джинсы и куртка).....весь в предвкушении неизведанного ....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Новая почта от тебя на связь не выходит !;) |
Цитата:
|
Цитата:
похоже, что это экземпляры-образцы.... Цитата:
;-) жду с большим любопытством |
Вложений: 2
Цитата:
Своеобразный материальчик - этот Хартовский канвас !:cool: Хожу вот ....шуршу не по детски ! Вложение 1961308Вложение 1961309 Вложение 1961313Вложение 1961314Вложение 1961315 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |