|
MUrus
а есть что из отечественой компактной бронзы? Хотя... Зачем, когда уже есть БЮА? Вообще грешу на бронзовую баклю(именно бронзовая, а не под бронзу стоковая, она ещё здоровее и массивнее), она постоянно норовит сдвинуться и таким образом проворачивает часы вокруг запястья. Хотя если вспомнить отзывы про стальную юбилейку(я так понял, это первая юбилейка ещё 2007го года?), там тоже часы перевешивали из-за дырявого и лёгкого браслета, даром что литого. MegaZur Наткнулся случайно на 195/193/191 ЧС Златоустовского часового завода, там и чуть, и не чуть больше есть варианты, и в бронзе тоже. То ли холодно и руки сухие, то ли ещё посему, но следов никаких. А бочка у часов потихоньку темнеют(или кажется?). Кстати, не подскажете мастера, у которого смазывали-калибровали часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А герметичность проверял на малодетскосельском в Центре реставрации часов. У них это бесплатно было год назад, не знаю как сейчас.... У мастера прибора нет :) Цитата:
|
MegaZur
спасибо за наводку! Они шикарны, конечно, но размер... Такие только поверх одежды и носить, как изначально и задумывалось для водолазов. |
Цитата:
Red Sea и Turbina больше, не говоря уже о многих других часах для дайвинга от других брендов. |
fergfour
не-не-не, я про ЗЧЗшную шайбу говорил, там у одном модели цифер под 60мм диаметром. А БЮА отлично на руке сидят, только вот с некоторыми рубашками проблемы - манжеты внезапно стали узковаты на левой руке. :D |
Цитата:
60мм для меня слишком велико. Не говоря уже о гигантской короне ... |
Вложений: 5
Вот получил с алика дешовенький ремень из канваса. С цветом не очень угадал, но цель - посмотреть как в удобстве ношения он...
Хотел заказать сходу кастомный ремень из этого материала у форумных мастеров, но подумав решил потренероваться на кошках... |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |