|
Зайдет какой-нибудь новичок на эту ветку и подумает, что все форумчане носят либо NB, либо диадору...
|
Вложений: 1
Цитата:
они слишком жесткие будут под наши колени т.е. тусануть, или с тачковым режимом - запросто, и отлично они поуже в носу, поцепче, с хорошим дропом как и 998, красивые опять же но вот это вот "прогуляться за газеткой и хлебушком" километров на 20/25 включая брусчатку, - ну как ты обычно любишь неспешно оборзеть окрестности (и я тоже люблю так побродить, чо уж) - нет, 997 не для нас, отвалится всё к ... финнам. Вложение 1869604 |
Вальтер
Канешн надо брать!!! |
Цитата:
|
последние пару месяцев не могу найти на просторах интернета новые 577 в сером цвете (gna) в своем размере, поэтому стал посматривать на 1300 и, возможно 996.
у кого был опыт, не могли бы подсказать, как с разницей в размерной сетке между английскими 577 и американскими 1300 (и 996)? 577 у меня в 10.5юк, 576 в 10.5 юк, 670 (по-моему был) в 10юк. |
Маленький такой клич ...... :)
Коллеги из СПБ , тут человек готов расстаться с не подошедшей ему парой NB ...... Кто бы из вас мог с ним встретиться , забрать эти кеды и отправить их мне ? |
Поддержу Романа! Кто у меня еще может забрать неподошедшую пару 530-х в размере 9,5 us?:D
|
Nonamer , а тебе то как не подошли , ты же вроде "грамотный" ?! ;)
|
Вальтер
Мопед не мой ,мопед друга! Кедосы впоряде, оставил бы себе реально, но размер и мне не подходит) |
Nonamer , 9.5 ЮС , мужской , не женский ?!
Есть картинка ?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |