Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Alexgotvald 15.01.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2286571)
У меня как то с "Во все тяжкие" не сложилось. Пытался смотреть, не затянуло.

А я даже не буду пытаться обвинять Вас в том, что Вы ничего не понимаете в кино;):D

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2290527)
А вот новый Шерлок Холмс чем интересен? Акромя покойного Панина?

Я не в курсе
Не смотрю российское кино и сериалы

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2290531)
Ну ваше мнение, несомненно, заинтересовало продюсеров фильма.

Вы становитесь предсказуемы.
Одна и та же фраза в куче тем. Исписались?:confused:

У меня не стоит цели достучаться до продюсеров фильма. Я поделился своим мнением в профильной ветке. Чего на меня набрасываться? Выскажите свое мнение рядом, - сделайте тему интересней.
Наверняка, читающих ее больше интересуют разные мнения о фильмах, а не Ваше мнение о моем мнении;)

Я посмотрел Гравитацию, прочитав положительный отзыв о фильме ув. Exitos. Меня фильм разочаровал. Я сообщил об этом в надлежащем порядке.
Точно то же я сделал, посмотрев Шерлока.
Вот и всё;)

Вадим Лайтман 15.01.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2290542)
А я даже не буду пытаться обвинять Вас в том, что Вы ничего не понимаете в кино;):D

Я не в курсе
Не смотрю российское кино и сериалы

Я сообщил об этом в надлежащем порядке.
Точно то же я сделал, посмотрев Шерлока.
Вот и всё;)

А нуда я забыл, о том, что у вас очень богатый внутренний мир и вы отлично разбираетесь в кино:cool: простите, безчувственного и убогогого человека. Видимо только купил панерай начинаешь разбираться в кино... куда нам бомжам в сейко монстрах и хамильтонах до высоких материй современного первоклассного кЕно.

Ага значит про россий Шерлока не в курсе а про доярку из Хацапетовки в курсе? И этот человек мне говорит что он не смотрит российские фильмы?:D:D:D:D:D:D:D

Butchara 15.01.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2290542)
Вы становитесь предсказуемы.
Одна и та же фраза в куче тем. Исписались?:confused:

У меня не стоит цели достучаться до продюсеров фильма. Я поделился своим мнением в профильной ветке. Чего на меня набрасываться? Выскажите свое мнение рядом, - сделайте тему интересней.

Я, вроде, не претендовал на звание писателя :p
Вы не просто поделились. Вы взываете чуть ли не к совести форумчан, конкретно Механика.
:D

PO45 15.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2290411)
Искуственный спутник мчиться с опупенной скоростью, а к нему привязана Баллок, а к ней привязан Клуни. Соображуньки почему он отцепился?

Как всё запущено... :(

Вадим Лайтман 15.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2290599)
Как всё запущено... :(

Продюссеры очевидно почитав эту ветку снимут вторую часть без погрешностей:rolleyes:

Alexgotvald 15.01.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2290595)
Вы взываете чуть ли не к совести форумчан, конкретно Механика.
:D

Исключительно в рамках обсуждения "кина, которое цепляет". То есть, по теме. Обсуждалась правдоподобность деталей фильма и вера зрителя в неё.

А потом пришли Вы и начали комментировать мое мнение.

Цитата:

Вы, кстати, фильм в кино посмотрели? Или уже на торрентах есть?
А вот за подобное высказывание в Ваш адрес я как-то балл от Yuyu схлопотал с инкриминированием 1.3;)

Butchara 15.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2290617)
Исключительно в рамках обсуждения "кина, которое цепляет". То есть, по теме. Обсуждалась правдоподобность деталей фильма и вера зрителя в неё.

Так я и не понял, зачем в ветке "кино, которое цепляет", обсуждать правдоподобность?
Давайте создадим ветку "Кино, которое не цепляет";)

Механик 15.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2290472)
Хотели красивую картинку - надо было убрать текст. Совсем...

Уверен, в следующий раз они просто обязаны с Вами консультироваться перед сценарным, съёмочным и монтажно-тонировочным периодами :D

PO45 15.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2290623)
Так я и не понял, зачем в ветке "кино, которое цепляет", обсуждать правдоподобность?
Давайте создадим ветку "Кино, которое не цепляет"

Саму ветку назвали неоднозначно, поскольку цеплять может в разных смыслах. :)

Alexgotvald 15.01.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2290615)
Продюссеры очевидно почитав эту ветку снимут вторую часть без погрешностей:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2290634)
Уверен, в следующий раз они просто обязаны с Вами консультироваться перед сценарным, съёмочным и монтажно-тонировочным периодами :D

Вот вы заладили:D

Люди! Тут никто не претендует на истину в последней инстанции!
Человек посмотрел фильм и высказал мнение. Точка.

Комментируйте фильм, если есть что сказать. Не комментируйте мнение человека о фильме - он его не поменяет. Хотя такое бывало. И на моей практике тоже. Это справедливости ради, так сказать.

Вадим, давайте не путать советское и российское кино.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru