|
998 одни из самых неудобных, 670 в разы мягче, сегодня одел asics аж ноги отдыхают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывает и так. На самом деле ,ИМХО, НБ ничего сверхьестественного из себя не представляет , нет там не супер технологий, не супер дизайна и тд и тп. И даже сугубо с утилитарной точки зрения ничего нет. Хоть что сделай, а нет. Есть быстрее ,выше, сильнее (или как там) ,но не у нб. Тем не менее , ношу поочередно 998, 996, 1400. Альтернатив полно для меня ( брукс, саукони, например) , но как прогулочные сникерсы мне они на данный момент очень нравятся .(работаю в других марках, нб не может предложить мне подобное, это я о технологиях и тд и тп) да , ранее писал ,что навряд ли новые сникерсы для прогулок будут нб, но и навряд ли не нб!) Вот такой заворот:) пс. в споры вступать не буду, я знаю все сам)))):) |
вот реально, сколько людей - столько мнений. у меня 670 пожалуй вообще самая неудобная обувь из всего что есть ))
|
Для меня 998-е оказались "не по ноге ", ожидал от них удовольствия как от 990-ых.
Впечатления от примерки только поначалу совпадают с ожиданиями :rolleyes:... ну и ещё : когда видишь подделки в таком же цветовом исполнении как оригинал - ощущение что рядом с кучей дерьма прошёл :mad: |
В Европолисе симпотные азиксы продают, там же где и диадора) Но после НБ хз что может впечатлить, мож Каару Синхрон... А так только либо 990, либо 998, ну может 1400 бы поюзал, ну это то, что из классики. К найкам сложно вернуться, ибо дизайн не тот для меня. Рибоки норм делают щас кедосы. Саукони зараза манят периодически еще :D
|
Купил для занятий спортом https://lmbd.ru/shuttlecockmoscow/34...noe-izdanie-h/.
После первой тренировки остался очень доволен. Ностальгия, в детстве такие носил-неубиваемые, удобные. Подходят для всех видов спорта;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ramsesalfa3
Foot box вроде торговал) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |