Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Dimitriy 16.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 3789273)
Мне палка еще вчера днем рефунд сделала (за другой штан), а на карте еще ничего нет, это как нормально и сколько ждать? Карта сбера.

Обычно 2-3 дня банк обрабатывает до зачисления на карту

TrKr 17.06.2016 09:31

Учитывая что сейчас 15.30 в Японии, никто так и не озаботился возвратом денег, молодцы!

metallist12 17.06.2016 10:11

Наконец пришло письмо об отмене заказа, но денег пока нет

Poruchic 17.06.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3788357)
такие эпидерсии чередой пошли

Точнее не придумаешь описанию произошедшего.
Такой лёгкий отзвук японской эпидемии мужской распущенности:mad:

TrKr 17.06.2016 14:32

Интересный и хороший магазин этот денимио, ты ничего не делаешь, и они ничего не делают. Блеск. Разумеется после пендаля персонал и представители начали бы наверное суетиться, а так полная идилия, тишина называется, ни ты - ни они.. Сам напомни, сам верни, сам проверь, сам напомни о компенсации процентов от конвертации, для этого сделай еще кучку телодвижений, ну это же понятно, сам же полез, отвечай за свои поступки :) Ну чтож, подождем. Отличный магазин. 90% покупок там сделано говорите?

ahsapap 17.06.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3790110)
Интересный и хороший магазин этот денимио, ты ничего не делаешь, и они ничего не делают. Блеск. Разумеется после пендаля персонал и представители начали бы наверное суетиться, а так полная идилия, тишина называется, ни ты - ни они.. Сам напомни, сам верни, сам проверь, сам напомни о компенсации процентов от конвертации, для этого сделай еще кучку телодвижений, ну это же понятно, сам же полез, отвечай за свои поступки :) Ну чтож, подождем. Отличный магазин. 90% покупок там сделано говорите?

Нарастающая идиллия с самим-собой.Вам чего не ймётся-то по кругу ходить.Закончите дело и забудьте как страшный сон,не трепите себе нервы впредь.А вообще Вы впервые встряли я так понял в недоразумение,когда продаван "кидок",а сам того и не знает,,сейчас зато понимать начнёт,что процент с него за переконвертацию (пора прецедент уже создать,а дальше само пойдёт:D),вообще действо по-чеснаку разворачивается,так держать:o

metallist12 17.06.2016 15:11

Деньги вернули, все копеечка в копеечку. Хоть одна приятная новость

TrKr 17.06.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3790170)
Нарастающая идиллия с самим-собой.Вам чего не ймётся-то по кругу ходить.Закончите дело и забудьте как страшный сон,не трепите себе нервы впредь.А вообще Вы впервые встряли я так понял в недоразумение,когда продаван "кидок",а сам того и не знает,,сейчас зато понимать начнёт,что процент с него за переконвертацию (пора прецедент уже создать,а дальше само пойдёт:D),вообще действо по-чеснаку разворачивается,так держать

Ну 60 баксов это не кидок, так, разгильзяй, пусть суетятся сами. Мне не горит

alex58 17.06.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3790110)
Отличный магазин. 90% покупок там сделано говорите?

Ну, так это вы для себя только намедни джапановский деним открыли и о Денимио узнали.
Так то он до 2015 года как часы работал, а, вот, когда стали резко ассортимент расширять, вот тогда косяки и пошли. Самый мерзкий из них - вывешивание кучи моделей, которых в реалии у них нет в наличии. И, что самое неприятное, складывается впечатление, что, несмотря на сигнализирование, регулярные жалобы и претензии, похоже эту схему они не собираются сворачивать.
Так, что, как вариант - смещать интерес на вебшопы Ракутена. Ну и Окаяма, Блю Оул, Культизм...

TrKr 17.06.2016 15:30

Ну да, куча людей на форуме не может ошибаться. Я типа в проверенный магаз денимио и зашел

Часовой пояс UTC +3, время: 12:12.

© 1998–2024 Watch.ru