Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

medellru 02.05.2017 23:00

в середине америки, ты больше видишь траки нежели даже СУВ, а уж на седанах ездят лишь немногие. И что характерно, чем дальше в глубь страны, тем больше траков.
Касательно мерсов и бимеров - так они лишь водятся в крупных города только, в основном народ ездит на тойотах-хондах-хундаях. За лет 10ть я лично видел в нашей деревне всего 2 раза S класс, пару раз бимеры х5/6 и с десяток бимеров 3. Зато в деревне есть 6 ламбо и штук 15 разных ферарри включая раритеты старые. Я думаю если бы россия была ближе к штатам нежели к германии то в основном бы там преобладали бы траки как и тут...Чего хорошего в немецком автопроме нежели в корейском - мне лично не понятно!

Andrej 02.05.2017 23:30

Агент должен быть в костюме, длиннополом плаще, водить чОрный SUV циклопических размеров.
Ну, что б никто не догадался :D.

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4303105)
Трак, SUV... баловство все это, только шишига, только хардкор.
Вложение 1784608

Мне Урал нравится :).

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 4304807)
..Чего хорошего в немецком автопроме нежели в корейском - мне лично не понятно!

Приора всё равно лучше.
В ней есть свой стиль.

Alex. 03.05.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4301449)
У многих людей седан это единственный автомобиль, причём в семье:)
У многих людей седаны стоят не меньше кроссоверов того же класса
Полное превосходство это вообще не понятно)особенно с привязкой где он живёт( потому как в некоторых местах планеты даже маленький хэтчбек большеват))))
На мой взгляд седан в сравнении с кроссовером тупо комфортнее - мягче (как правило)посадка более вальяжная и удобная на дальние расстояние, экономичнее по топливу и в обслуживании тоже, даже на мойке за них меньше берут:D

Да и сейчас такие водители остались)))Ещё полно всяких буханок и подобного во всякого рода организациях, ездящих круглый год на лысой резине))Я и сам был недавно очень сильно поражен как Газель оказывается хорошо стоит на зимнике на шипованой резине.И зимой оказывается на ней можно ездить)))

Почитал... У многих людей просто нет возможности купить что-то лучше седана, если говорим о Логане, а тем кого возят на заднем сиденье зачем джип?
про "тупо комфортнее" в рамках одной марки пересел с Ку5 на А6, подвеска менее комфортна, вернулся обратно(через ряд седанов и кроссоверов). Ездил несколько месяцев на мини, но слишком низенько, да и жестковато даже в городе, хотя то, как эта машина рулится понравилось.

Большой джип не нужен, что бы возить только себя не имея катера на хвосте да и драйва в нём нет, когда хочется и быстроты и манёвренности.

Полный привод,-да нужен.
Увеличенный дорожный просвет тоже
Комфорт, подвески просто необходим.

Тч я за хороший кроссовер, как единственный авто он действительно универсален.

70-ка с короткой базой,- развлечение, но покупать её ради пары вылазок за лето не буду, пешком дойду))

Трак...К Барану хорошо отношусь даже всерьёз примерялся, но так и не купил, надобность отпала к тому же любой трак некомфортен по подвеске или я такого не знаю?

Для удобства жизни нужен кроссовер.

USER 1 03.05.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4305064)
Для удобства жизни нужен кроссовер.

Для удобства жизни нужны деньги,что бы купить кроссовер :)

Alex. 03.05.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4305081)
Для удобства жизни нужны деньги,что бы купить кроссовер :)

Это да.. А там уже и трак, и кроссовер, и Jaguar E-type)

BONIVUR 03.05.2017 09:39

Что правда ку 5 мягче чем а 6?Когда вопрос денег не стоит, тогда понятно что пусть будет и пп и пневмоподвеска и двигатель в 700 сил и просвет еще пусть регулируется адаптивно)))С этим я не спорю.И коврики еще пусть с алькантары будут а с изнанки пусть с мехом норки чтоб не скользили))

Drinkinss 03.05.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4305124)
И коврики еще пусть с алькантары будут а с изнанки пусть с мехом норки чтоб не скользили))

И кожа с мягких мест мисс мира последних пяти лет...

Vladimir Gilead 03.05.2017 12:02

предыдущий кузов А6 на пневме гораздо комфортнее предыдущего кузова Ку5

хотя смотря какая резина (радиус)

Baroque 03.05.2017 12:04

За рулём а6 ощущаешь себя на 15-20 лет старше))
Поэтому если выбирать то я пожалуй за ку5

rustic 03.05.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Gilead (Сообщение 4305349)
на пневме комфортнее

у к5 есть пневма?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4305354)
себя на 15-20 лет старше
Поэтому если выбирать то я пожалуй за ку5

молоденькой оно лучше, канеш:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru