Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Jekos88 22.09.2019 17:57

Я баскетболом интересуюсь преимущественно из-за ставок. Вот тут https://www.vseprosport.ru/news/basketball/ всегда беру бесплатные прогнозы на предстоящие матчи НБА. Смотреть не получается, потому что играют ночью.

Drinkinss 22.10.2019 19:43

Ну что? Нба возвращается этой ночью) лейкерс клипперс я бы посмотрел)

Alex01061979 22.10.2019 20:51

Всех поздравляю с началом нового сезона 2019/2020!

Dmitry1982 23.10.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5560576)
Всех поздравляю с началом нового сезона 2019/2020!

Присоединяюсь, столько ждали.
Сезон обещает быть интересным.
Пристальное внимание за обеими командами из Лос-Анжелеса, Хьюстоном и Торонто.
Интересно что будет с ГСВ.

По первым матчам Торонто обыграла Орлеан, сам матч смотреть скорее всего не буду, поищу хайлайты.
По стате ожидаемо после ухода Кавая феерит Сиакам, Ванвлит и Лаури. Посмотрим на сколько хватит запала.
Тоже жду матча Лейрекср-Клипперс

Dmitry1982 23.10.2019 10:30

Клипперс обыграли ЛАЛ, провалив первую четверть.
В обороне ЛАЛ под своим щитом выглядят очень внушительно, Дейвис и МакГи (он по мне отлично вписался в схему игры) очень здорово отрабатывали.
В атаке Леброн тянул как мог. Грин накидывал из-за дуги прилично.
Ближе к перерыву Клипперс резко взвинтили темп и ЛАЛ начали проваливаться в обороне.
Во второй половине молодняк Клипперс просто перебегал и начал отрываться в скоростных атаках в стиле ГСВ.
Ну а блок-шот Кавая на Ховарде просто шикарен)
Харрел отлично работал на обеих половинах площадки.

По одной игре судить о силе команды нельзя, но то что Клипперс пошумит - это точно.
Плюс Джордж не играл, с ним ещё здорово прибавят в атаке и ещё лучше в обороне.

Лал оставил пока непонятное впечатление: на бумаге состав бесподобен.
И вроде всё делали на площадке верно, однако играть долго в высоком темпе не получается, сильно проседает результативность больших. Думаю что ещё подстроят игру.

Drinkinss 23.10.2019 11:39

ГСВ в этом году ничего не светит. Без Томпсона сереьзно побороться не смогут. Надеюсь к ПО вернется, а они смогут туда выйти с 7-8 места и без него. Жалко, конечно. Такой интересный сезон, а ГСВ в пролете((

Moo7 23.10.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5561122)
Клипперс обыграли ЛАЛ, провалив первую четверть.
В обороне ЛАЛ под своим щитом выглядят очень внушительно, Дейвис и МакГи (он по мне отлично вписался в схему игры) очень здорово отрабатывали.
В атаке Леброн тянул как мог. Грин накидывал из-за дуги прилично.
Ближе к перерыву Клипперс резко взвинтили темп и ЛАЛ начали проваливаться в обороне.
Во второй половине молодняк Клипперс просто перебегал и начал отрываться в скоростных атаках в стиле ГСВ.
Ну а блок-шот Кавая на Ховарде просто шикарен)
Харрел отлично работал на обеих половинах площадки.

По одной игре судить о силе команды нельзя, но то что Клипперс пошумит - это точно.
Плюс Джордж не играл, с ним ещё здорово прибавят в атаке и ещё лучше в обороне.

Лал оставил пока непонятное впечатление: на бумаге состав бесподобен.
И вроде всё делали на площадке верно, однако играть долго в высоком темпе не получается, сильно проседает результативность больших. Думаю что ещё подстроят игру.

Бесподобен там один Дэвис. Грин прекрасно попадал в этой игре, да и вобще почти идеальный 3&D игрок. Леброн откровенно разочаровал. Остальные игроки это вообще баласт.
Если ЛАЛ будет играть как Кливленд времен Леброна, то все там печально будет. А зная Лебу и его непомерное эго, очень такой вариант возможен. Леба уже не тянет так как пару лет назад. Да и Запад сейчас это мясорубка жестокая. не чета тому Востоку.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5561213)
ГСВ в этом году ничего не светит. Без Томпсона сереьзно побороться не смогут. Надеюсь к ПО вернется, а они смогут туда выйти с 7-8 места и без него. Жалко, конечно. Такой интересный сезон, а ГСВ в пролете((

Я лично за войнов буду топить в этом году. Хотя конечно не понятно как они играть будут имея 4 игроков уровня НБА в составе.

Dmitry1982 23.10.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5561214)
Бесподобен там один Дэвис.

Мне симпатичен МакГи. Почему? Потому что его цена - три копейки, и он продолжает играть на вполне сносном уровне и временами очень грамотно включается, в отличие от массы надутых центров, получающих на порядок больше, а толку от которых - меньше.
Что там будет с Джеймсом - посмотрим. Как я уже сказал, по одной игре выводы делать не правильно.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5561214)
Да и Запад сейчас это мясорубка жестокая. не чета тому Востоку.

Фила, Торонто, Милуоки. Возможно Бостон. Это их вам мало для мясорубки в ПО? ;)

Alex01061979 23.10.2019 13:17

Я думаю, что Уорриорз зря еще похоронили в этом сезоне.
Даже без Томпсона они вполне способны замахнуться на самые высокие места.

Moo7 23.10.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5561299)
Мне симпатичен МакГи. Почему? Потому что его цена - три копейки, и он продолжает играть на вполне сносном уровне и временами очень грамотно включается, в отличие от массы надутых центров, получающих на порядок больше, а толку от которых - меньше.
Что там будет с Джеймсом - посмотрим. Как я уже сказал, по одной игре выводы делать не правильно.

Фила, Торонто, Милуоки. Возможно Бостон. Это их вам мало для мясорубки в ПО? ;)

МакГи это просто смешно, а особенно в плэй оф. Тем более он играть больше 20 минут не может. Поэтому и стоит соответственно.

Какая там мясорубка? Даже Фила и Милуоки, куча вопросов вызывают, а уж остальные тем более. Ну и половины команд на востоке это просто откровенный шлак.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru