|
Друзья, всем доброго дня!
Вчера отправил в Ральф 39 897,00 руб. за обувь, а также 47 700,00 руб. Роме (NR71) за лекарства. Во втором случае комиссия за перевод составила 477,00 руб. И информация по встрече 24-го февраля. В первую очередь навестим Сашу freejur. Поскольку возможен привезд ребят из других городов, сбор в 13.00 у входа на Преображенское кладбище. Адрес: Преображенский вал, вл. 17а. Как я уже писал ранее, это в 600 м. от м. Преображенская площадь и 1 км. от м. Семеновская. С Преображенского вала поворот на Ковылинский пер. и метров через 200 по прямой упираемся во вход. Для тех, кто решит приехать на машине - стоянка там запрещена, но сразу слева у входа есть служебная парковочка со шлагбаумом, ее охранники за небольшую благодарность без проблем позволяли ей воспользоваться. Затем выдвигаемся в пивную "Пилзнер" на Чистых прудах. Предполагаю, что на месте будем в районе 14.15-14.30. С теми, кто не сможет или не успеет на кладбище, встречаемся там. Обычно встреча тремя-четырьмя часами не ограничивается :), так что можно смело подъезжать и попозже. Адрес: ул. Покровка, д.15/16, это минут 10 пешком от м. Чистые Пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар. Стол я зарезервировал с запасом, так что места хватит всем. Будем рады всех видеть, и, тем более, познакомиться. :) |
Друзья, добрый день!
Мои планы немного изменились в лучшую сторону. Медикаменты отвезу 25-го, с руководством детского дома всё согласовано. А 24-го приеду в столицу. Всем хошего дня!:) |
Мужчины!С праздником нас!
|
С праздником Друзья ! ! !
|
Мужчины, всех с Праздником !
|
Друзья! Всех с Праздником!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Советской армии и Военно-морского флота! Сегодня еще раз связался с "Пилзнером", подтвердил бронь, увеличив ожидаемое количество еще на пару человек. Запас должен быть всегда, а то есть у нас сомневающиеся... :) Напомню, кто успевает на кладбище, встреча у входа в 13.00. Кто не успевает - встречаемся в "Пилзнере", начиная с 14.15-14.30. Если кто приедет в кафе раньше, скажите девушке на входе, что бронь на Дмитрия, то есть на меня. :) До завтра! |
Друзья, добрый вечер!
Медикаменты доставлены и переданы. |
Друзья!Обувь доставят в Большие Козлы 4 марта.
|
отлично! когда планируется заброс нашей дружной команды?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |