Тестирую мыло Williams Mug Soap. В целом, мыло по своим основным характеристикам нравится. Правда запах своеобразный-напоминает лимонную таблетку для писуаров общественных туалетов;) - ну а что вы ожидали за доллар?:D Мыло очень любит воду. Чтобы добиться хорошей пены, необходимо затратить чуть больше времени на её подготовку, нежели обычно. Пена оседает достаточно быстро-но этого времени хватает на то, чтобы успеть сделать проход. То есть намылил лицо-и сразу бриться. Если подождать какое то время-мыло оседает. Но... теперь перехожу к самому главному-скольжению. Скольжение у этого мыла наверно самое лучшее из всего, что я тестировал. Станок просто летает по коже. И даже если пена полностью опадёт, на лице остается тонкая скользкая пленка, практически как прозрачный брашлесс-крем, можно брить 'по чистому лицу' и все будет великолепно скользить. Так же весьма непросто смыть остатки мыла после бритья чистой водой-скользит и не смывается.Увлажнение у этого мыла тоже очень хорошее-ничего не сушит. После бритья с этим мылом,как написано на упаковке, рекомендуется использовать американскую классику-Аква Велва выпускаемую той же компанией Уильямс , что и мыло. Но Аква Велва у меня закончилось , и пришлось использовать не менее классический спиртовой лосьон Mennen Skin Bracer-говорят что Барбасол Бриск его клон.Skin Bracer имеет приятный ментолово-ванильно-карамельный аромат, и на кожу действует очень благоприятно - сравнимо с той же Аква Велвой или Клабманом.Так что можно смело рекомендовать к использованию.
Мыло рекомендовать не буду, но если кто вдруг заинтересуется и купит, советую сходить по ссылке и посмотреть видео-инструкции по приготовлению пены.
http://badgerandblade.com/vb/showthr...cellence-(WISE)
Данные ролики помогают предотвратить попадание мыла в мусорное ведро и дают ему шанс занять свое место на вашей полке:)
|