Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

vss830 10.09.2015 17:47

Тестирую мыло Williams Mug Soap. В целом, мыло по своим основным характеристикам нравится. Правда запах своеобразный-напоминает лимонную таблетку для писуаров общественных туалетов;) - ну а что вы ожидали за доллар?:D Мыло очень любит воду. Чтобы добиться хорошей пены, необходимо затратить чуть больше времени на её подготовку, нежели обычно. Пена оседает достаточно быстро-но этого времени хватает на то, чтобы успеть сделать проход. То есть намылил лицо-и сразу бриться. Если подождать какое то время-мыло оседает. Но... теперь перехожу к самому главному-скольжению. Скольжение у этого мыла наверно самое лучшее из всего, что я тестировал. Станок просто летает по коже. И даже если пена полностью опадёт, на лице остается тонкая скользкая пленка, практически как прозрачный брашлесс-крем, можно брить 'по чистому лицу' и все будет великолепно скользить. Так же весьма непросто смыть остатки мыла после бритья чистой водой-скользит и не смывается.Увлажнение у этого мыла тоже очень хорошее-ничего не сушит. После бритья с этим мылом,как написано на упаковке, рекомендуется использовать американскую классику-Аква Велва выпускаемую той же компанией Уильямс , что и мыло. Но Аква Велва у меня закончилось , и пришлось использовать не менее классический спиртовой лосьон Mennen Skin Bracer-говорят что Барбасол Бриск его клон.Skin Bracer имеет приятный ментолово-ванильно-карамельный аромат, и на кожу действует очень благоприятно - сравнимо с той же Аква Велвой или Клабманом.Так что можно смело рекомендовать к использованию.
Мыло рекомендовать не буду, но если кто вдруг заинтересуется и купит, советую сходить по ссылке и посмотреть видео-инструкции по приготовлению пены.
http://badgerandblade.com/vb/showthr...cellence-(WISE)
Данные ролики помогают предотвратить попадание мыла в мусорное ведро и дают ему шанс занять свое место на вашей полке:)

Heltyz 10.09.2015 17:56

[quote=Zambeza;3257152]Эту цену в 1000 рублей вы сами взяли с потолка, почему именно 1000 рублей? Давайте тогда ориентироваться на более дешевые станки, у меня опыт бритья ими есть, до 2х долларов могу вам несколько назвать станков, которые нормально бреют, при чем на 1000 рублей можно будет взять 3-4 нормально бреющих станка с разной агрессивностью под любое настроение и щетину, еще и на букетик цветов и бутылочку хорошего вина для любимой женщины останется.

Простите за занудство.
Все высказанное мною это мое личное мнение.
Если кому то оно пригодиться хорошо, нет не обессудьте.
К сожалению, ничего лучше за эти деньги в поле моего зрения не попало.

Ваши посты про недорогие бритвы очень хорошие и пригодятся гораздо большему количеству людей.

Zambeza 10.09.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3257156)
лосьон Mennen Skin Bracer-говорят что Барбасол Бриск его клон

Очень интересно, не знал этого, нужно будет поискать в магазинах этот mennen и сравнить с barbasol.

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3257169)
Простите за занудство.

Так я ничего против вашего мнения не имею, просто вы опять нахваливаете все тот-же оффлайн магазин приводя глупые аргументы по типу - а это не в Москве, а это дороже на 100 рублей, а это в руках нельзя покрутить и тому подобное. Именно это мне кажется странным, а вовсе не ваше мнение о feather popular.

Heltyz 10.09.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3257177)
Очень интересно, не знал этого, нужно будет поискать в магазинах этот mennen и сравнить с barbasol.

Так я ничего против вашего мнения не имею, просто вы опять нахваливаете все тот-же оффлайн магазин приводя глупые аргументы по типу - а это не в Москве, а это дороже на 100 рублей, а это в руках нельзя покрутить и тому подобное. Именно это мне кажется странным, а вовсе не ваше мнение о feather popular.

Извините, если что не так.

Forester425 10.09.2015 19:00

Heltyz,не извиняйся, здесь рекламируются станки совсем из другой ценовой категории ;)

Гривадий 10.09.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Forester425 (Сообщение 3257271)
Heltyz,не извиняйся, здесь рекламируются станки совсем из другой ценовой категории ;)

Позвольте полюбопытствовать, а из какой ценовой категории здесь рекламируются станки?

TrKr 10.09.2015 19:12

Вложений: 1
Кому там fhs10 нужны были? На сайте физера, вернее в их магазе, лежат пачками fhs10. 240 лезвий примерно за 120$

Sam Po Sebe 10.09.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3257292)
Позвольте полюбопытствовать, а из какой ценовой категории здесь рекламируются станки?

Всё думал,что станки здесь обсуждают.А их оказывается здесь рекламируют!!:eek:

region62 10.09.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Forester425 (Сообщение 3257271)

А я например с вами не согласен на 100% почитайте например в факе труд уважаемого Zambeza о станка за сущие копейки. Да и я начинал бриться станком Рапира потом был Джагер 89, а уж потом это превратилось в хобби)

Sam Po Sebe 10.09.2015 19:35

[quote=Heltyz;3257169]
Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3257152)
Эту цену в 1000 рублей вы сами взяли с потолка, почему именно 1000 рублей? Давайте тогда ориентироваться на более дешевые станки, у меня опыт бритья ими есть, до 2х долларов могу вам несколько назвать станков, которые нормально бреют, при чем на 1000 рублей можно будет взять 3-4 нормально бреющих станка с разной агрессивностью под любое настроение и щетину, еще и на букетик цветов и бутылочку хорошего вина для любимой женщины останется.

Простите за занудство.
Если кому то оно пригодиться хорошо, нет не обессудьте.
К сожалению, ничего лучше за эти деньги в поле моего зрения не попало.

Ваши посты про недорогие бритвы очень хорошие и пригодятся гораздо большему количеству людей.

Пошукайте по рынкам в отделах с бытовой химией продаются станки Рапира,Blade(полный аналог Рапиры),Lord.В Ашанах есть Dorco.Все станки в пределах 100 рублей.Можно повертеть в руках.На Ганз.Ру может ещё остались станки из армейского запаса новые по 250 рублей.
Ещё попадаются станки Восток.

КМК проблема надуманная,недорогие станки купить легко в Москве.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru