|
Вложений: 2
Засветка сегментов индикатора на 55Д при экстремальном угле обзора:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1753277309 Её нет. Я не знаю, как они этого добились: не встречал такого в других часах. Впрочем, индикатор очень тёмный, что беда "Техночаса". Ну и так просто, в ожидании таких же, но в стали. Не ожидал, но с этим браслетом от Casio A700 как-то "заиграли" по-другому: http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1753277454 Вложение 3869887Вложение 3869886 |
Цитата:
|
Точность штука приятная, но интересные часы пуще неё.
Здорово когда как А.Бабанин можно самому вывести свое устройство в ноль или на минималки. Только более всего все таки важны сами часы. Изюминка должна быть. Без неё и точность не в радость. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Я вполне понимаю Вас, и недавно рассматривал за смешные 2,5к 3049 в отличном цвете "тиффани". И понял: нет, меня интересуют модели только с ЦНХ. Так что у каждого свой интерес. Это и есть моя "изюминка". 361, 366, 368 - годятся, как начало, не как икона 55, но как источник. Другие - нет. |
У ЦНХ есть один существенный недостаток, если забыл поправку, то ее надо опять экспериментально искать. Я сделал себе для носки часы Клёст - Электроника 1-09 Терминатор - с вечным календарем и ЦНХ, так замучился их в ноль выставлять, а потом надо обязательно это число написать внутри задней крышки, чтобы не забывалось. Поэтому с одной стороны ЦНХ отличный инструмент для пользователя, не желающего вскрывать часы, с другой стороны подстроечник тоже можно крайне точно настроить, хотя многие электронщики считают его злом. Самое плохое - это часы с прошитой точностью, где дискретно добавляется ряд конденсаторов, отсюда считай точность практически никогда не будет идеальной. Отсюда часы с подстроечником и ЦНХ однозначно лучше всех других остальных, ибо имеют возможность настраивать часы исключительно точно в широких диапазонах.
|
На настольных 5.32 я обычно пишу поправку маркером с задней стороны корпуса.
|
Вложений: 1
Редкий случай Skmei имеющий полный функционал с таймером и вторым временем, и имеющие хороший контраст ярко черных символов. Корпус пластик и ремень с какой то резины. Легкие и в общем то почти идеальные часы, для любителей крупных цыфр и размера чуть более касио 5600.
Точность надо проверить. |
точность и углы обзора
|
Вложений: 1
По мотивам протреков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |