|
Цитата:
|
Вложений: 1
И у меня такие симптомы))) После SuperOcean появился Chronomat и теперь очень хочется Cockpit или Galactic)))
|
Присоединяюсь.
Некоторые говорят, что с костюмом смотрятся не очень, а по мне так всё отлично. Единственный минус - очень лёгкие, совсем не ощущаются на руке, никак не могу к этому привыкнуть. |
Вложений: 4
Доброго дня. Мне посчастливилось стать обладателем Breitling Avenger Seawolf. Пока во всех тонкостях не разобрался, но часы хочется носить каждый день и украдкой поглядывать на них, чтобы получить удовольствие и расплыться в улыбке. Точного хода всем.
Вот ещё парочку )) |
Ещё один кольт.
|
Присоединюсь )))
Турник/брусья - хорошая привычка в середине рабочего дня) Решил сделать фотку) |
|
Цитата:
|
Знаете, я вот что по этому поводу скажу, Часы с римскими и арабскими цифрами совершенно разные, и ощущаются и носятся они как бы дополняя друг друга! Желтые колодца возможно тому виной! А на расстоянии собеседники отмечают, что часы с колодцами контрастными выглядят наполненнее, а с римскими цифрами более интересны непосредственно обладателю, так как на расстоянии не видными многие интересные детали, такие как изящные контрастные ободки хронографа, и интересные фирменный синий цвет брайта, он даже как то называется у них специально, типа blue sea, знатоки поправят если я запамятовал:)!
|
Вложений: 2
:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |