Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Soap Smooth 26.04.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3048197)
Думаю, что выражу мнение большинства:
1) Более чистое бритье
2) Процесс бритья доставляет удовольствие
3) Разные ништяки вроде мыл, одеколонов, лосьонов, лезвий, помазков и пр.- маленькие мужские радости
4) Удовольствие от полноценного общения в этой ветке, а не просто стороннее наблюдение за больными:)

Присоединяюсь! еще добавлю, что бритьё всегда было в облом, ну никак не радовало просыпаться с полусонной мордой и выбриваться... а сегодня встаешь с той же полусонной мордой, открываешь шкафчик с ништяками и занюхом весь сон снимает в предвкушении бритья :D

Jew Bear 26.04.2015 10:48

Pozitiff39 я бы тоже поддержал. Качественный продукт во всех смыслах. Только у белорусских мыловаров(далее исключительно мое личное мнение:D) сама упаковка говорит: <не покупай меня>, настолько все сыро.

Sam Po Sebe 26.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3048210)
Присоединяюсь! еще добавлю, что бритьё всегда было в облом, ну никак не радовало просыпаться с полусонной мордой и выбриваться... а сегодня встаешь с той же полусонной мордой, открываешь шкафчик с ништяками и занюхом весь сон снимает в предвкушении бритья :D

Вот кстати да,на мой взгляд самый большой плюс лично моего перехода с 2-х лезвийного кассетника на т-шку - это тот факт что наконец бритьё стало приносить удовольствие, как визуальное так и эстетическое.И перестало быть обузой и чем-то непонятным,приносящим лишь раздражение и порезы.
Да,расходы на бритьё увеличились в десятки раз :D Но я этим просто "заболел".Если разумно переходить,то экономия будет ощутимая.Но я пока сужу по себе,что увлечение бритьём(и что происходит вокруг этого увлечения) приносит мне огромное удовольствие и положительные эмоции.А на такое средств не жалко (в разумных,разумеется по мнению бртвоманьяка, пределах):D
ведь средства для этого и нужны,что-бы делать свой мир и мир окружающих нас людей интереснее и позитивнее.

Pozitiff39 26.04.2015 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3048251)
сама упаковка говорит: <не покупай меня>, настолько все сыро.

Нормальная упаковка у земляка. (не реклама). :)

JohnZel 26.04.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 3048291)
Нормальная упаковка у земляка. (не реклама). :)

А как с запахом у этого мыла, достойный ? Долго держится на коже? Какой аромат больше понравился ?

Freelancer 26.04.2015 13:48

lyaxeyka73, Алексей, дабы напомнить и чтобы не подумали, что не хотим "поддержать отечественного производителя",хочу поинтересоваться что там с НАШЕЙ лимиткой ко Дню Победы?

Andromarin 26.04.2015 14:07

JohnZel у меня только лаванда есть, запах гораздо слабее чем Мартин или папаша Люсьен, раскрывается чуть больше при взбивании, на коже практически не держится. По другим запахами не скажу .

И да упаковка может визуально и не самая лучшая, но удобная.

ramboll 26.04.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3048289)
на мой взгляд самый большой плюс лично моего перехода с 2-х лезвийного кассетника на т-шку - это тот факт что наконец бритьё стало приносить удовольствие, как визуальное так и эстетическое

Есть еще одна ступенька вверх - опасная бритва. Ощущения при переходе с тешки примерно те же.

igorp 26.04.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3048305)
А как с запахом у этого мыла, достойный ? Долго держится на коже? Какой аромат больше понравился ?

Мне нравится Горячий шоколад,держится запах долго и мыло по качеству хорошее.

lyaxeyka73 26.04.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3048005)
моего маньячества дурного

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 3048110)
для супержмотов типа меня

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3048197)
выражу мнение большинства:

подытожу - скруглю:
любое увлечение имеет в начальном этапе СТРАСТЬ, ну и много безрассудств с этим связанных, - накупить всего побольше и пробовать-пробовать-пробовать. в жизни перепробовать всё невозможно, что то и не хочется даже пробовать, но наступает пора когда круг хотелок ограничивается оптимально подходящим лично и пожелания что то попробовать ещё. всё в полной мере касается и бритья - опаской. станком ... или вафельным полотенцем :D удовлетворяет и приносит радость + что нибудь попробовать.
увлечение из разряда: превратить рутину в кайф! :)[
QUOTE="Jew Bear;3048251"]настолько все сыро. [/quote]
главное - чтоб развивалось и будет всё хорошо. а быстро ... "только кошки родють, и то - слепеньких".(такая присказка была у одного моего знакомого)
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3048488)
НАШЕЙ лимиткой ко Дню Победы?

нет Виктор - ко Дню Победы не лимитка, а очередная "проба пера" была в планах, нужно "отточить" по рецептуре, чтоб большее число пользователей могли получать удовольствие от использования мыла, нужно большее число тестов. к празднику отрпавил - жду как получат и мне сообщат замечания (как и куда напишут - мне важно чтоб инормация до меня дошла), тогда ... с поправками можно отправлять на последнее тестирование рецепта для лимитки и обсуждать тару и ароматы...
присматривался к "заказать" в том числе и фарфоровые и акриловые тары-баночки, мне они тоже симпатичны, и с Дмитрием Олиференко по этому поводу общался ... за деревянные - ничего интересного не попадалось ... за ароматы и составляющие их - всё вынесу на обсуждение, коллективное решение важней для меня, что к тому моменту сам найду - тоже покажу (прям сейчас даже ссылок дать не могу, нет возможности выдернуть из "упавшей" винды).
ну - как бы. чтоб лимитка не выглядела "сырой", в пожеланиях - классной чтоб стала, но для этого потребуется чтоб сообщество приложило усилия - список желающих, обсудить аромат-тару-этикетку, ... принять участие непосредственно! мыло сварю за свой счёт, с этикетками вроде - помогут, тара и аромат - придётся найти и скинуться. так думаю, но всё всегда обсуждаемо! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru