Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 10.09.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3257385)
Максим, респект:). Чего то игровых фоток не много. Атрибутику любимчиков прикупил?;)

Знаешь, с атрибутикой стормозил. Конечно, надо было к матчу что-то прикупить, но особо и в голову не приходило - столько вокруг всего интересного. А после матча уже и глупо было покупать. Так что лишь магнитик на холодильник с эмблемой клуба.

Игровых кадров на самом деле намного больше - я очень хотел гол сфоткать. И даже сфоткал - но его не засчитали :) А единственный был забит в другие ворота. Да и потом я плюнул на это - и просто хотел посмотреть футбол любимой команды и насладиться атмосферой.

Хотя все же … я ожидал чуть большего. Мне понравилось, но ожидалось, что мурашки по коже пойдут при гимне и вообще на трибунах. А этого все же не было. Но то что сходили - очень рад!

alex58 10.09.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3257687)
но ожидалось, что мурашки по коже пойдут при гимне и вообще на трибунах.

Да ты просто перегорел, мне кажется;) Главное в памяти останется, знаменательное событие:)

Baggio 11.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3256701)
Боря очень любил девушек и годам к 23 уже входил в "клуб Федотова".

Блин, я думал только я использовал этот термин в таком контексте. ))))))))))
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3257507)
ну или как минимум только один раз рассказал об этом ))

Ахахахахаах. :D

chevalier 11.09.2015 13:55

Я все-таки вернусь к матчу со Спортингом и к эпизоду с рукой Думбия. Очень много криков и шума было по этому поводу. Но... Молчание судей. наверное потому, что:
1 даже просматривая много раз эпизод незаметно, что Думбия специально двигал рукой, чтобы забить.
2 очень маленькое расстояние от штанги до руки и невозможно предвидеть, что мяч отскочит от штанги в руку и тем более среагировать и убрать ее.
3 Защитник Спортинга, находившийся рядом не протестовал, хотя ему как раз бы и следовало.
Все сказанное - это мое ИМХО!

alex58 11.09.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3258731)
Я все-таки вернусь к матчу со Спортингом и к эпизоду с рукой Думбия.

Да, ладно, чего вспоминать, дело прошлое;)
Настраиваемся, через 4 дня уже Вольфсбург, а это штука посурьезней будет:rolleyes: (а, перед ними еще Зенит...)

andrey 1981 11.09.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3258731)
Я все-таки вернусь к матчу со Спортингом и к эпизоду с рукой Думбия. Очень много криков и шума было по этому поводу. Но... Молчание судей. наверное потому, что:
1 даже просматривая много раз эпизод незаметно, что Думбия специально двигал рукой, чтобы забить.
2 очень маленькое расстояние от штанги до руки и невозможно предвидеть, что мяч отскочит от штанги в руку и тем более среагировать и убрать ее.
3 Защитник Спортинга, находившийся рядом не протестовал, хотя ему как раз бы и следовало.
Все сказанное - это мое ИМХО!

Лучше вернись к матчу когда Василий в волейбол в Португалии играл в штрафной своей, дабы быть объективным, за уши вытащили ЦСКА, при чем в обоих матчах и не ищите оправданий

Victorius76 11.09.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от andrey 1981 (Сообщение 3258986)
Лучше вернись к матчу когда Василий в волейбол в Португалии играл в штрафной своей, дабы быть объективным, за уши вытащили ЦСКА, при чем в обоих матчах и не ищите оправданий

Кто тащил? Так специально это и делали? И таки каждый раз тащат в Европе ЦСКА за уши?

chevalier 11.09.2015 17:15

Да, да, тащат. Свои же и тащат, вместе с Зенитом, устроив им баталию друг с другом перед играми ЛЧ. Только куда тащат?

andrey 1981 11.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3259095)
Да, да, тащат. Свои же и тащат, вместе с Зенитом, устроив им баталию друг с другом перед играми ЛЧ. Только куда тащат?

В группу ЛЧ вытащили куда же еще и со Спартой цирк устроили, после 2-0 Спарта неожиданным образом встает

alex58 11.09.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от andrey 1981 (Сообщение 3259140)
В группу ЛЧ вытащили куда же еще и со Спартой цирк устроили, после 2-0 Спарта неожиданным образом встает

Пророссийский заговор или опять Гинер все купил? Кста, Жезус договорился до того, что, по его версии это Газпром отмусолил всему УЕФА и судьям, тока, чтобы армейцев "протащить";):p.
Спартаковские болелы (отдельные) такие мнительные стали, диву даешься...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru