|
Цитата:
Игровых кадров на самом деле намного больше - я очень хотел гол сфоткать. И даже сфоткал - но его не засчитали :) А единственный был забит в другие ворота. Да и потом я плюнул на это - и просто хотел посмотреть футбол любимой команды и насладиться атмосферой. Хотя все же … я ожидал чуть большего. Мне понравилось, но ожидалось, что мурашки по коже пойдут при гимне и вообще на трибунах. А этого все же не было. Но то что сходили - очень рад! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я все-таки вернусь к матчу со Спортингом и к эпизоду с рукой Думбия. Очень много криков и шума было по этому поводу. Но... Молчание судей. наверное потому, что:
1 даже просматривая много раз эпизод незаметно, что Думбия специально двигал рукой, чтобы забить. 2 очень маленькое расстояние от штанги до руки и невозможно предвидеть, что мяч отскочит от штанги в руку и тем более среагировать и убрать ее. 3 Защитник Спортинга, находившийся рядом не протестовал, хотя ему как раз бы и следовало. Все сказанное - это мое ИМХО! |
Цитата:
Настраиваемся, через 4 дня уже Вольфсбург, а это штука посурьезней будет:rolleyes: (а, перед ними еще Зенит...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, тащат. Свои же и тащат, вместе с Зенитом, устроив им баталию друг с другом перед играми ЛЧ. Только куда тащат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартаковские болелы (отдельные) такие мнительные стали, диву даешься... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |