Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 01.10.2015 00:13

Могу сказать что зрительно платок при отсутствии галстука делает образ завершенным, в то время как если бы его не было, создавалось бы впечатление что Вы просто сняли галстук после тяжелого дня или просто забыли повязать.

Advocate 01.10.2015 00:50

Очень хороший костюм Isaia/brioni etc посаженый по фигуре из хорошей шерсти 150/180+'можно вполне носить без ремня подтяг и галстука, такой костюм сам посебе уже серьезная штука и выглядит соотвественно, хотя Аксессуары в любом случае могут дополнить или улучшить образ.

Gas 01.10.2015 03:25

У меня вопрс к присутствующим: вы реально отличите исаю/бриони и пр от костюма сшитого по фигуре в условно нонейм сартории неаполя или рима?

Advocate 01.10.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3294060)
У меня вопрс к присутствующим: вы реально отличите исаю/бриони и пр от костюма сшитого по фигуре в условно нонейм сартории неаполя или рима?

Isaia от Brioni как раз отличить довольно просто - две абсолютно разные школы пошива, плечи пиджака, лацканы и прочее, вообще посадка костюма да и цветовая гамма у них тоже очень сильно отличается.
Вы просто зайдите в бутики померяйте, присмотритесь. Потом прикупить что-то. Съездите в Неаполь, посмотрите как там одеваются. Со временем вы без проблем будете отличать эти бренды. Так несложно и рубашки типа kiton, finnamore, pino borrielo отличать от других и даже и между собой если постараться, есть там на что обратить внимание.

Вот костюмы неаполитанской традиции Isaia Kiton Orazio Luciano Luciano Barbera Attolini отличать уже сложнее между собой но у каждого из них есть свои особенности тем не менее, и профессионалы и серьезные любители и их различают.

Vassiliy 01.10.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3294177)
как раз отличить довольно просто - две абсолютно разные школы

Патек Филип от Ролекса? - Легко! :)

Gas 01.10.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3294177)
Isaia от Brioni как раз отличить довольно просто - две абсолютно разные школы пошива, плечи пиджака, лацканы и прочее, вообще посадка костюма да и цветовая гамма у них тоже очень сильно отличается.

Вопрос был не об этом.

jinkade 01.10.2015 15:38

Олег, никто ничего не отличит, я уверен ))
Да и упоминание марок воспринимаю как референсное, а не типа именно эти....

Gas 01.10.2015 15:48

Цитата:

никто ничего не отличит
Римляне шьются в сарториях, которые звучат гораздо тише, чем бриони. По неаполитанцам скорее всего то же самое, не спрашивал.

Advocate 01.10.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3294689)
Вопрос был не об этом.

Невнимательно прочитал ваше сообщение, отличить Isaia от Brioni непроблема но индивидуальный пошив в Неаполе от них же
Наверняка намного сложнее , но думаю те кто реально интересуются отличат, потом индпошив в Невполе это что? Контора типа attolini которая берет 10к евро за костюм или что?

RomanTr 01.10.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3294938)
Невнимательно прочитал ваше сообщение, отличить Isaia от Brioni непроблема но индивидуальный пошив в Неаполе от них же
Наверняка намного сложнее , но думаю те кто реально интересуются отличат, потом индпошив в Невполе это что? Контора типа attolini которая берет 10к евро за костюм или что?

Это типа десятков или сотен портных, шьющих поколениями на одном месте... Портновские традиции и все такое, громкий бренд значения не имеет.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru