|
Цитата:
С якорем - прекрасно. Закругленная надпись нравится больше, но приму и прямую в случае чего. |
Вариант 2-2 с закруглением надписи - зачет:) Дополнительно россыпью можно будет взять, думаю? Чтоб с ремня на ремень не дергать? Цена вопроса какая видится (если видится:))?
|
А мне первый вариант больше "лёг") , менее нагруженный, и плетёнка с базелем бьётся в унисон)
|
Я новичок в покупке форумных лимиток,поэтому вопрос : меня отправляют в командировку в августе на полгода в Бисау, хотелось бы хотя бы приблизительно знать когда будут готовы экземпляры.Понимаю,что люди годами ждут и молчат,но меня прям подмывает искупаться в них в Африканской Атлантике и заодно заслать сюда фоты))
|
Вложений: 1
Как раз к вашему приезду из Бисау будут готовыВложение 1796978:)
Может и к лучшему, а то ещё стырят- Африка все-таки. |
Уважаемый SjLekss, в список внес, Ваш номер 48. Инструкцию по оплате отправил. Вы забыли указать, какой хотите механизм, в инструкции указано все, по сумме оплаты я пойму, что выбрано и помечу в списке.
|
якорь с прямой надписью - ОГОНЬ!
|
Коллеги,подскажите плз, какой толщины будут часы ? Разная информация то 9 мм,то 15?
М-да,собственно вот еще что ... Абсолютно бесплатно предоставлю скидку на отправку почтовых отправлений по линии ФГУП "Почта России" по территории РФ.Единственное условие,необходимо отправлять с Варшавки |
Уважаемые форумчане при великом желание не смог осилить все страницы темы и прошу пояснить всего 200 лимиток с различными мехами получается? когда примерно будет готова данная лимитка?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |