Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

King Creosote 10.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2346891)
Не критично, не парьтесь. Там на каждой петле свой узелок, так что частичное истирание не страшно.

Спасибо.
Может, Вы мне подскажете где в Мск ставят приличные косячки на подошву. Отдал тут в один ремонт обуви на пробу по паре Church's и Bally, но сделали так, что плакать хочется.

Yuyu 10.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от King Creosote (Сообщение 2348667)
Спасибо.
Может, Вы мне подскажете где в Мск ставят приличные косячки на подошву. Отдал тут в один ремонт обуви на пробу по паре Church's и Bally, но сделали так, что плакать хочется.

Многократно обсуждалось во всех маньячных темах. Ну не ставят в Москве косяки прилично :mad:
Последний раз упоминались хорошие косячки, поставленные в Лондоне и Вене....

VV 10.02.2014 16:21

Товарищи, у меня на всей обуви с кож подошвой косяки. Мое мнение - не нужны.

паа 10.02.2014 16:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2348475)
202 чем не пошла?

узковата, причем подошва нормальной ширины...
может у кого есть вменяемые картинки по колодкам EG, типа такой?

aknn 10.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от King Creosote (Сообщение 2348667)
Спасибо.

На некоторые купленные несколько лет назад пар не стал ставить. И что интересно, мыски сточились больше, чем вся основная подошва, но катастрофы не произошло. За несколько лет подошва изношена уже так, что пора ее всю менять. Носил, чередуя несколько пар, но очень активно в пешем режиме. Для себя решил больше не ставить косяки.
Сначала (первый месяц-два) износ мысков пугает, но процесс замедляется, если даже не останавливается.... подошва грубеет и набирает прочность, кроме того регулярная обработка способствует продлению жизни подошвы..

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2348686)
Товарищи, у меня на всей обуви с кож подошвой косяки. Мое мнение - не нужны.

поддерживаю

Slava K 10.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2346928)
Первый опыт покупки качественной обуви.
Заказывал на eBay, с доставкой на адрес маил-форвардера в Штатах.
Боялся "пролететь" с размером, т.к. В итоге, взял наугад половинчатый размер. Колодка узкая, нога "сидит" в ней, как в перчатке. Мягчайшая толстенная кожа, пахнет "телёнком", думаю, со временем разносится и "утопчется" по ноге. Подошва пришита "на века". В общем, ощущения сугубо положительные, буду брать ещё!

Поздравляю с покупкой! Рад, что подошли с размером. Смотрятся отлично. Я тоже АЕ в том числе за "мягкость кожи" полюбил. Купил, одел и пошел. Разнашивать совсем не нужно. Стоят недорого. Присмотритесь еще к классическим моделям АЕ, я также очень доволен, буду еще брать (одна пара "в пути").

cherkes 10.02.2014 18:58

Вложений: 2
Влюбился в Кармину)

PaulZ 10.02.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2348946)
Влюбился в Кармину)

поздравляю :D
а где покупаешь-то?
расскажи хоть...

cherkes 10.02.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2348953)
поздравляю :D
а где покупаешь-то?
расскажи хоть...

Спасибо, Паша)
В Париже, в их бутике.

RomanTr 10.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2348958)
Спасибо, Паша)
В Париже, в их бутике.

Сам там четыре пары покупал. Любят там нашего российского брата)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru