|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51515 |
Мне кажется разговоры на повышенных тонах не приведут ни к лучшему пониманию, ни к разрешению возникших вопросов. (это в общем-то и к вопросам и к ответам)
А что плохого в стекле толщиной в 1мм? А обычно сколько бывает? :) А на кой ляд так переживать за водозащиту подобных часов? Мне кажется им по жанру не предназначено выдерживать ничего серьезнее мытья рук и дождика. насчет толщины... 10 с хвостиком мм, мне кажется вполне нормально |
Чертежи делали по эскизу, все расхождения в мм в пределах разумного, криминала пока не вижу;)
Толщина часов зависит в большей части от механизма, чего вы хотите от этой миоты? Если тоньше не выходит - ну значит будет 10,32мм, что ж теперь, у каждого производства есть технологические ограничения. Кстати, выпуклый сапфир ещё больше визуально увеличит толщину часов, плоский лучше.:rolleyes: |
Еще раз про циферр...
Ув. Manufacture, а нельзя ли сделать цифер эмалевым или видом под эмалевый? |
Цитата:
Будут печатать белый ( из далека как бы эмаль ) Если будут желания переделки это уже в отдельном порядке. С уважением. |
Для любителей часов больших размеров. Посмотрите. За счет узкого, практически отсутствующего безеля, часы диаметром 42 мм выглядят просто огромными.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Хотелось бы тоже присоединиться к списку желающих приобрести данные часы. Как это лучше сделать? (можно в личку)
|
Цитата:
СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ 100%! И вообще надо посмотреть кто тормозит реализацию проекта и хочетт лишить нас таких классных часов! Давайте их проголосуем и удалим из списков? Многие уважаемые форумчане честно сказали что уходят и не стали тянуть резину! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |