|
Цитата:
Все это вызывает сомнения, что у ребят вообще есть внятный контроль качества - это стоит очень дорого. И площади, и инструменты, и зарплаты. Эдак может оказаться, что производство будет вместе со штайновским расположено или совмещено, шоб выгоднее было :-) Утром - штайн, вечером - вард. :D |
Цитата:
А причем тут Штайн? Может хоть сюда не надо тащить этот мусор. И так весь форум загадили. |
Цитата:
Заранее благодарю! |
Цитата:
И судя по тому, что вард сам себе дисконт выставляет в 30%, дела у товарищей идут не ахти. Фактически, они признаются в том, что их ценовая политика несостоятельна и продавать толком не умеют. Смотрите на Ролексы, Патеки и Панерай - это образец ценовой политики 1 держать clientele голодной 2 не давать никаких скидок кроме символических или индивидуально И вот Вард в таких вопросах мало чем отличается от штайнов. |
Цитата:
Будьте любезны изучите предмет обсуждения и хватит уже про Штайн, неужели отдельной ветки мало. А недо-юморок как-то не интересен. Хотите обсуждать так и отлично, только желательно предметно, аргументированно и вооружившись знаниями. |
Цитата:
Понятно, что Вард не может с Омегой сравняться по этому показателю - скорее всего, никогда, так как эра часов сильно поблекла. Немалая часть ложится на сеть продаж и бутики - как бы не половина цены Омеги. У Варда с реализацией намного проще и дешевле все. Но чисто технически - уверен, что Вард может предоставить часы относительно схожего уровня. Возможно, это еще не произошло, возможно - уже есть такие часы у Варда. И понятно, что часы без грузы рекламы/бондианы/пиара - буду стоить намного дешевле. Вполне логично. |
Цитата:
Или у варда продажи, как у Омеги, в сотнях тысяч единиц исчисляются? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Все знают, что Омега (и другие бренды luxury )имеют дикую маржу. И при этом они успешно продают часы. Люди берут их часы, зная про дикую маржу. И вот почему - на барахолке их продукты держат цену. А вот вард прямо на старте теряет треть цены :confused: Вы знаете, даже у Тиссо дела лучше в этом отношении :-) Кстати, новые мехи от варда это пока кот в мешке. Как это можно сравнивать с Омегой - неясно. Поделитесь, вы что, построчно спецификации сравнили? :eek: Ну вот честно, откуда сведения? Видно, что у варда ничего нет. Косвенных признаков серьезных продаж не имеется. Мехам без году неделя, но вы уверены, что они соответствуют мехам с историей в четверть века. При чем подтвержденной рынком:confused: |
Цитата:
Я понимаю, что Вы недавно открыли для себя мир наручных часов, но это не повод делать заявления космического масштаба и космической глупости. Часов Варда у Вас нет, судя по той чуши, что Вы несёте и не планируются. Не ясно чем этот топик так обязан быть осчастливлен Вашим флудом. Знания+аргументы. Или меняете тон общения, прекращаете писать чушь и задаете вопросы. Может и расскажут что интересное) |
Цитата:
Нет с этими часами ни фильмов, не рекламирует их Мадонна или Клуни, не бывает их страниц в крупных журналах. Нет у них бутиков. Есть интернет-общение - форумы, инстаграм, фейсбук, ютуб - вот это и движет сейчас инет-торговлю часами. И да - это позволяет некрупным брендам держать цены на приятном уровне. Хотя, как я вижу, Вард понемногу повышает цены - видимо, спрос есть. Так же некая неаккуратность в отправках/изготовлении - жалоб на последних страницах стало как-то много - свидетельствует скорее всего о том, что заказов стало намного больше. Да и в акциях по типу -50% совсем уж простые модели остаются. |
Цитата:
Цитата:
На счет Варда - их у меня действительно нет. Все время чтото удерживает. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, это и есть лицо бренда. И эта неаккуратность была и раньше. Посмотрите англоязычные форумы. То есть, вы одним абзацем описали все, что мне не нравится у варда. Ну не может нормальный бренд брать заказов в ущерб качеству. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |