|
Всем привет:)
Если кто откажется (хотя вряд ли, но вдруг), то готов выкупить один экземпляр Гл-1 Сергей (Москва) |
Цитата:
|
Друзья, часы сегодня получил!
Очень понравились, большое спасибо уважаемым организаторам за проект!!! Буду носить с удовольствием! |
«вживую» часы выглядят лучше чем в проекте на бумаге :-) жду не дождусь когда мой экземплярчик приедет с обозами ко мне на север.
Комрады, если у кого есть все три серии лимиток выложите плиз фото :-) Еще любопытство раздирает чтоже там в буклете, скиньте кому не лень сканом |
«вживую» часы выглядят лучше чем в проекте на бумаге :-) жду не дождусь когда мой экземплярчик приедет с обозами ко мне на север.
Комрады, если у кого есть все три серии лимиток выложите плиз фото :-) Еще любопытство раздирает чтоже там в буклете, скиньте кому не лень сканом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недолго музыка играла...
Вложений: 1
Позавчера получил часы , порадовался , сделал фото, полюбовался...Убрал в коробочку .
Вчера вечером , достав из коробочки, с удивлением обнаружил что часы стоят. :confused: Первая мысль - что-то быстро завод кончился , но головка сделала три оборота и все - упор. Часы пошли , через 5 примерно минут встали , и так далее , после легкого встряхивания в плоскости баланса идут от 5 до 15 минут и встают Печалька.. :(:( Спящая красота... http://images.vfl.ru/ii/1373865597/b.../2703029_m.jpg |
Вложений: 2
Автомобильные часы в авто. Тем более по дизайну подходят.
|
Цитата:
1) отправляйте мне, я понесу на завод по гарантии; 2) попробуйте обратиться к часовщику на месте. Мне очень жаль, что так получилось. Все механизмы тестировали почти 3 недели перед установкой в корпуса :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |