|
Amsx
Традиционный вопрос:) Что за браслет? Где брали? Подошёл точно, или пришлось пилить? |
Вложений: 1
Мако в мореВложение 2663558
|
Цитата:
Немного пришлось подогнуть концевые звенья. |
На фото выше мне кажется или правда безель на 12 часов поцарапан или сколот?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите пожалуйста, как часто профилактику часам делали. Тут, в какой то из тем посвящённой дайверам, мне пришлось принять участие в дискуссии о необходимости периодической обработки/замены резиновых прокладок/сальников. Так меня тапками закидали:) |
Вложений: 2
Нацепил mesh. Нравится. Не снимаю даже на ночь:)
|
10-11 лет разница небольшая, согласен с Kutasov достойно для таких часов, тем паче, что вы их используете по прямому назначению, ну типа для подводного плавания, а не бережёте и не пылинки с них сдуваете! За такое время может всё что угодно случиться, на фото выглядят просто как новые, а царапина заметна, из за этого и спросил вас. Сам носил и ношу в хвост и в гриву свой старенький Ориент, не тот, что на аватарке, на браслете уже 15й год, он в стальном корпусе, так только стекло поцарапалось и PVD подтёрлось на ЗГ и на ободке, а так пашет отлично. Но для ныряний купил M-Force-поживучей будут Мако...
|
Вложений: 1
Царапины на базеле и на стекле, репассаж делал 1 раз 1,5года назад, стали отставать. В мастерской размагнитил и промыл механизм от старой смазки, сейчас ходят очень точно, прокладкине менял сказали что нет необходимости . Я носил не снимая лет 5, до такой степени нравились, потом периодически, использую сейчас как дайвер на море, ныряю до 8-9 метров.
Вложение 2666114 |
XL
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |