|
Спартак опять испортил настроение перед выходными!!!Надо прописать в регламенте Лиги запрет на проведение Спартаком игр в пятницу!!!:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никита, если так рассуждать, то можно договориться о том, что Маур на наследии Манчини в Интере выехал. Вообще иногда довольно притянутыми выглядят рассуждения о том, что команду дескать создал один тренер, а выиграл на его наследии другой.
Последний сезон Гвардьолы тоже довольно провальный, но не такой как нынешний. Тогда ЛЧ упустили по глупости и везению для Челси, сейчас проиграли совершенно по делу в одни ворота Баварии. При этом, впрочем, выиграв чемпионат Испании - причем за счет стартового отрезка.Таким образом, Гвардьола выиграл 3 чемпионата сам подряд, в 4-м занял 2-е место и благодаря запалу с его времен выигран и 4-й чемпионат. Это и есть команды на годы, которая к тому же лучшую игру в мире показывала. Маур выдал фантастический сезон - но только один. В первом он, напомню, Барсе 0:5 феерически проиграл. В третьем он научился обыгрывать Барсу, но при этом разучился обыгрывать все остальыне типо слабые команды (проигрыш чемпионата ими обусловлен). К тому же разругался со всей командой. Самое показательное -и что тут спорить - это отношение не нас с вами тут на форуме, а собственных болельщиков клуба. Расставание с Гвардьолой получилось одним из самых трогательных в футболе, а Маура на последних матчах освистывают. Вот оно - самое наглядное доказательство! |
to jinkade
А вот и новость о твоей теории про Барселону и таблетки: http://www.championat.com/football/n...h-klubakh.html Испанский доктор Эуфемиано Фуэнтес грозится раскрыть скандальные тайны ряда крупных спортивных событий, пишет британское издание Guardian. Сообщается, что Фуэнтес намерен продать свою информацию СМИ, а одна из тем, на которые доктор готов говорить, касается испанских футбольных клубов, участвовавших в Лиге чемпионов. Неужели ты был прав? ))))) |
Цитата:
Именно то как проигрывала Барса в ЛЧ, и то как она сливала Реалу, и то как она беспомощно выглядит без Месси затмило хорошие в сухих цифрах результаты. |
Цитата:
Печально также и то. что если пару лет назад реально Месси без Барсы было трудно представить и он в ней таким уж определяющим не был, то сейчас команда заточена на него. Может, продать его на фиг?! :) :) :) |
Цитата:
Вот когда в 1990-ом зимой по верхним ярусам сектора замерзшего "Б" в Луже бежал гоблин и всем втыкал "Запомните, 119-я, Шалимов!!!" - вот это был Спартак. :) Это когда в КЕЧ "Наполи" (с Марадоной, Карекой и Алемао) по пенальта в Москве сделали. А потом, если помните, в гостях Реал (с Бутрагеньо, Уго Санчесом и Мичелом) хлопнули 1-3. Димка Радченко тогда пару закатил. Потом (в 1991-ом), правда, было 1:3 и 2:1 от Марселя, но это уже не рассматривается. В тот год Динамо (к) в гостях уделали 2:3 (Шалимов парочку положил), поэтому Марсель - просто случайность. :D |
Цитата:
Тут моего любимейшего футболиста Марадошу симулянтом и костоломом обозвали, спишу это на обширное возлияние в праздники, соберитесь!:) Его можно назвать бунтарем, наркошей, большим ребенком, но ваши эпитеты к нему неприменимы!!! Я прошлой весной полтора месяца жил в Байросе, вы даже не представляете кто он для аргентинцев, Богом его назвать это сильно приуменьшить его величие и заслуги! Таких игроков больше нет, которые смогли бы выигрывать ЧМ в одиночку! |
Цитата:
С возвращением :). Цитата:
Полностью согласен. По-моему тоже, это лучший футболист в истории мирового футбола, и думаю такого больше не будет. Мастерство (красота игры, дриблинг, пас, голова (я имею ввиду на поле ;):))), харизма, сумасшедшие бойцовские качества, лидерские качества и т.д. Очень редко, это всё сочетается в одном спортсмене. Во всём спорте, таких на пальцах перечесть. |
Уиганн с Кубком Англии, вот так вот!!! Ребята заслужили, игра была феерическая!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |