Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Scrabit 29.11.2021 14:48

За пару дней сделка была произведена. Профессиональный подход, клиентоориентированность. Все было быстро, в рынке и с хорошими эмоциями. Спасибо

RSub 07.12.2021 15:45

Обменялся часами с Евгением.Все прошло идеально.Общение на высшем уровне,часы в прекрасном состоянии.Евгений-профессионал,которому можно доверять.Он очень внимателен ко всем деталям.Это не первый раз,когда имею дело с Евгением.Всегда оставался более чем доволен.
Также отмечу коллегу Станислава.Очень приятный в общении человек.Долго говорили о часах,даже задержался на работу) Но часы-это святое:)
Желаю проекту успехов! Таких надежных людей ещё нужно поискать)

Alex8383 15.12.2021 17:20

Вложений: 1
Обращался для обмена своих часов на TAG Heuer Carrera. Евгений согласовал комфортную доплату с моей стороны, за что хочу еще раз его поблагодарить. Часы в прекрасном состоянии, сделкой доволен. С ребятами приятно иметь дело - даже с учетом весьма скромной сделки по меркам представленного ассортимента клиента не торопят, дают возможность спокойно выбрать (изначально обращался за другими часами, но выбрал в итоге TAG Heuer), дружелюбно и без давления рассказывают о характеристиках рассматриваемых моделей. Буду рекомендовать Djonwatch знакомым как проверенную и клиентоориентированную компанию. Ну и сам обязательно обращусь снова.

Вложение 3336304

rukboy 17.12.2021 09:14

Приобрел у Djonwatch себе еще одни TAG Heuer Carrera. По состоянию - новые, - цена приятно ниже рынка. Посмотрим на их ход)). Спасибо за сделку.

Dimonm6 27.12.2021 17:13

Жень, тут от меня с десяток отзывов, но ещё 1 не помешает) рад был увидеться, спасибо за совет про камушки, действительно интереснее смотрятся и ещё приятный момент - договорились до подорожания Ролекс, и закрыли сделку- после оного, с сохранением цены, это приятно!

DNN8 31.12.2021 21:49

В очередной раз Евгений совершил невозможное) И я успел обзавестить редкой моделью, за которой долго гонялся) Уже купив однажды часы, обратился снова, и в кратчайшие сроки Евгений все организовал! Большое спасибо, за прекрасные часы!)) Рекомендую, если кто то еще сомневается!

roman 2 19.01.2022 18:50

Сделка завершена!100% достоверная информация от Евгения по часам и сами Часы огонь!!!!Спасибо Вам , и успехов!

WATCHLEGEND 10.02.2022 18:56

За несколько дней приобрёл два Panerai ( Pam385 и Pam452 ), редкая находка, отличная цена!
Выражаю огромную благодарность Евгению и его команде! Порядочные ребята, приятно иметь дело!

vicctor 22.02.2022 23:02

Евгений, ещё раз благодарность, за отличный полный комплект ROLEX!
Как всегда, быстро, чётко и без обмана.
Вчера вечером договорились. Сегодня из Минска прилетел. И ву а ля, 10 минут подарок готов.

Sergetero 07.03.2022 19:53

год назад приобретал TH Monaco, даже в пленках. По прошествии года все еще радуюсь каждый раз, когда надеваю данную модель, огромное спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru