Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Rincewind 26.10.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1530959)
А что за сомнения с поясом...?!

34 размер идет как 32.

vs87 26.10.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1530633)
В Берлине - DC4, если не ошибаюсь, называется, а где ещё...!?!

я просто по этой ссылке ориентировался там где германия, австрия, швейцария несолько магазинов в берлине, мюнхине и т.д.
http://www.levisvintageclothing.com/stockists.php
это не фирменные магазины levis lvc, просто магазины которые в том числе lvc торгуют, типа фотта.

escanderA 26.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1531062)
34 размер идет как 32.

Так они уже идут в варианте - one wash, если помнишь, недавно один человек писал за мамамотики, в таком варианте, так они оказались, на два размера меньше тегового. По идее, главное чтобы пуговица и зиппер застегнулись, а там должны растянуться, как минимум на размер...?!

Rincewind 26.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1531830)
Так они уже идут в варианте - one wash, если помнишь, недавно один человек писал за мамамотики, в таком варианте, так они оказались, на два размера меньше тегового. По идее, главное чтобы пуговица и зиппер застегнулись, а там должны растянуться, как минимум на размер...?!

Ну так получается, что надо брать, как минимум на размер больше, а их нетути.

escanderA 28.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1532009)
Ну так получается, что надо брать, как минимум на размер больше, а их нетути.

Мне кажется, что W36, у 883, будет как раз на тебя, главное что бы застегнулись, конечно при условии любви к плотной посадке (сам люблю, что бы сидели плотно, и не болтались...), а так можно 881, но мне у них крой как-то не очень...!?!:)

Всех хохлов с выборами в Верховную Раду - Все на выборы...!!!:D

OlegOA 28.10.2012 20:21

Приветствую.
Захотелось что-то поплотнее 12-ти унцеевых Нуди. Очень приглянулись Japan Blue и Pike Brothers 1958. Подскажите как у них с размером и фитом. Или взять проверенный Едвин 39 Red Selvage, что бы с размером не пролететь.

Eugine35 28.10.2012 22:06

Господа, так какого размера заказывать Momotaro или Samurai, если я ношу 32? Учитывая то, что помимо стандартных моделей, я также ношу слимфит. Физическая форма позволяет... Пока... :)

escanderA 28.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 1534905)
Господа, так какого размера заказывать Momotaro или Samurai, если я ношу 32? Учитывая то, что помимо стандартных моделей, я также ношу слимфит. Физическая форма позволяет... Пока... :)

W32 - 32 рознь, особенно у японцев, нужно знать размер пояса (полуобхват талии), заходить на сайт фирмы производителя, или магазина, продающего данную модель и вычислять по нему ваш сайз, размеры различных моделей и фитов, сильно рознятся, даже в приделах одного производителя, тут надо быть очень внимательным при описании модели, что она собой представляет, и в каком варианте идёт( one wash, RAW...)!:confused:

Dimitriy 28.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от OlegOA (Сообщение 1534750)
Приветствую.
Захотелось что-то поплотнее 12-ти унцеевых Нуди. Очень приглянулись Japan Blue и Pike Brothers 1958. Подскажите как у них с размером и фитом. Или взять проверенный Едвин 39 Red Selvage, что бы с размером не пролететь.

В Культизме продаются как Джапан Блю, так и Пайк Бразерс. Пишите сюда хотите на языке Гёте, хотите на языке Шекспира, они сделают замеры. Сравните с замерами тех джинсов которые носите и сделайте выводы.
Про выбор фитов, размеров и методикам снятия мерок можно почитать здесь и здесь.

Dimitriy 28.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 1534905)

Совет тот же, если "физическая форма позволяет" нужно писать в саппорт магазина и сравнивать замеры джинсов, а также внимательно изучать размерные таблицы с замерами до и после усадки, если речь идёт о RAW.

В блюингрин есть подробные замеры всех джинсов, в принципе и спрашивать-то особенно нечего.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru