|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе Ocean Vintage Military / New. Спасибо Denesis за отличные фото :)
Понравились часы на зеленом ремешке нато , поэтому себе заказал его и еще кожаный нато и серый тканевый. Заказ разместил 11го июля, 12го заказ уехал на почту, 22го уже был на почте (Подмосковье). Всего 11 дней до момента доставки, оперативно ! |
Возврат часов
Добрый день всем. Часы оказались с браком. Чтобы вернуть назад служба сказала отрпавить часы почтой, прекрепив к файлу счёт. После этого служба поддержки перестала отвечать на сообщения. не могу понять, о каком счёте идёт речь. кто сталкивался?
|
С браком не сталкивался но, по всей видимости, речь идёт о счёте, который Вы оплачивали, а также инвойсе. Я бы распечатал их на бумаге и приложил к посылке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказываю вторые Штайны. Чтобы тритон 100 не скучал, беру пилота Nav B-Uhr 44 Automatic A-Muster. |
Всем привет, в часах вообще не разбираюсь, есть кварцевые L Duchen которым уже 15 лет, выбор пал на первую механику - Аполлон Хронограф. Расскажите как сейчас с доставкой дела обстоят, сейчас же пошлина должна быть какая то, как и куда её надо будет платить? при выборе доставки стоимость часов падает до 820 евро с 900 это нормально? так и должно быть? и в случае чего я в поддержку могу по Русски писать, я так понял там есть русскоговорящие сотрудники? стремно свои первые дорогие (для меня) часы из-за бугра заказывать, но блин, запали они мне в душу)
|
Цитата:
Стоимость часов падает потому, что часы уходят из Евросоюза. На сайте цена указана с налогом для членов Евросоюза. Что касается русского языка, то да, раньше были такие сотрудники. Сейчас не знаю. Но я, например, пишу в любую точку планеты через Гугл-переводчик. Вроде никаких проблем пока не наблюдалось. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |