Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

mingrom 30.12.2017 23:04

Вложений: 8
Они ещё встречаются и пополняются на складе дистрибьютора в трёх своих расцветках.
Этой осенью дарил несколько победителям Мурманского "Вертикального километра".

Naf Naf Pigs 31.12.2017 18:39

Я смотрю они и в каталоге 2017 есть. Значит на сайте отображаются относительно новые модели

bort501 18.01.2018 21:15

Камрады, люминоксцы, прошу срочного совета!

Есть довольно выгодное предложение по модели 3001/3001BO/3003. Брать надо срочно, а то упущу. Но меня терзают сомнения, какой цвет выбрать.

С одной стороны, у меня уже есть контрастные черно-белые часы в стиле милитари, и хочется мне модель BO, но гложет мысль что они будут нечитаемы, т.к. совсем черные.

Как быть? Нормально ли видно стрелки на моделях блэкаут? Пробовал смотреть фото в сети, но это особо не помогло: на некоторых видно нормально, на других - ерунда. Подозреваю, что все зависит от мастерства фотографа.

mingrom 18.01.2018 21:32

Вложений: 6
Для bort501.
Есть такие модели.
Вот фото BlackOut.
На самом деле BO самые популярные.
Говорю по статистике продаж.
Стрелки видно всегда.
Проблем с определением времени под любым углом нет вообще.
Обращайтесь.

BobbyS 18.01.2018 21:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 4679842)
Нормально ли видно стрелки на моделях блэкаут?

Сами стрелки нифига не видно - но читаемость днём прекрасная - т.к. белые(днём) колбочки на стрелках видно издалека :cool:

Полковник 39 18.01.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 4679842)
Камрады, люминоксцы, прошу срочного совета!

Есть довольно выгодное предложение по модели 3001/3001BO/3003. Брать надо срочно, а то упущу. Но меня терзают сомнения, какой цвет выбрать.

С одной стороны, у меня уже есть контрастные черно-белые часы в стиле милитари, и хочется мне модель BO, но гложет мысль что они будут нечитаемы, т.к. совсем черные.

Как быть? Нормально ли видно стрелки на моделях блэкаут? Пробовал смотреть фото в сети, но это особо не помогло: на некоторых видно нормально, на других - ерунда. Подозреваю, что все зависит от мастерства фотографа.

Вечером, в сумерках, в слабо освещённом помещении, ничего кроме колб не видно. Днём, всё зависит, под каким углом смотреть, моментальной, чёткой считываимости нет.

Naf Naf Pigs 18.01.2018 22:19

Неужели ветка ожила! Прям не верится, а то я начал думать, что люди перестали люмы покупать. У меня недавно купленный люминокс с черным цифером.

Днем видно сами белые колбочки
Вечером даже писать не стану, все и так понятно.

Берите, а то упустите

Полковник 39 18.01.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 4679870)
Для bort501.
Есть такие модели.
Вот фото BlackOut.
На самом деле BO самые популярные.
Говорю по статистике продаж.
Стрелки видно всегда.
Проблем с определением времени под любым углом нет вообще.
Обращайтесь.

Популярные они потому, что пиарят, как супер часы для спецов, окружают ореолом элитности, которые якобы только и пользуют "Чёрные часы", а желающие приобщиться к этой самой, крутой элите граждан полно, вот и бегут за покупкой, а продавцы радостно считают доход.
Лично для меня BO, полная хрень, с отвратительной читаемостью вне яркого освещения, про ночь не говорю, там при работе трития, пофиг какого цвета цифер.

Naf Naf Pigs 18.01.2018 22:36

Тоесть днем белые колбы не видно на черном фоне?

Trener 18.01.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4679993)
Тоесть днем белые колбы не видно на черном фоне?

Их не очень хорошо видно при беглом взгляде, в отличии от часов с контрастным цифером и стрелками. Приходится именно считывать показания, так сказать, что весьма снижает их ценность как стрелочных часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru