|
Вложений: 8
Они ещё встречаются и пополняются на складе дистрибьютора в трёх своих расцветках.
Этой осенью дарил несколько победителям Мурманского "Вертикального километра". |
Я смотрю они и в каталоге 2017 есть. Значит на сайте отображаются относительно новые модели
|
Камрады, люминоксцы, прошу срочного совета!
Есть довольно выгодное предложение по модели 3001/3001BO/3003. Брать надо срочно, а то упущу. Но меня терзают сомнения, какой цвет выбрать. С одной стороны, у меня уже есть контрастные черно-белые часы в стиле милитари, и хочется мне модель BO, но гложет мысль что они будут нечитаемы, т.к. совсем черные. Как быть? Нормально ли видно стрелки на моделях блэкаут? Пробовал смотреть фото в сети, но это особо не помогло: на некоторых видно нормально, на других - ерунда. Подозреваю, что все зависит от мастерства фотографа. |
Вложений: 6
Для bort501.
Есть такие модели. Вот фото BlackOut. На самом деле BO самые популярные. Говорю по статистике продаж. Стрелки видно всегда. Проблем с определением времени под любым углом нет вообще. Обращайтесь. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ветка ожила! Прям не верится, а то я начал думать, что люди перестали люмы покупать. У меня недавно купленный люминокс с черным цифером.
Днем видно сами белые колбочки Вечером даже писать не стану, все и так понятно. Берите, а то упустите |
Цитата:
Лично для меня BO, полная хрень, с отвратительной читаемостью вне яркого освещения, про ночь не говорю, там при работе трития, пофиг какого цвета цифер. |
Тоесть днем белые колбы не видно на черном фоне?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |