Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Popeye78 16.02.2015 17:04

Вложений: 5
Вот такой ветеран попался в коробке часовщика,жалкий,без стекла,стрелок и задней крышки,удивило баланс забитый грязью и пытающийся шевелится,мотор ччз.Короче отмыл,стекло поставил,недостающие детальки подобрал,одежку пошил,глазки подкрасил пусть живет,точность удивляет:)Коллеги это Восток или Колос?

Annt 16.02.2015 17:18

Вложений: 2
Стала потихоньку отпускать чб, а сюда зашел и понял-фигушки, ремиссия перед приступом... Слава экспортная-зачетная). У меня "лапки". Третьи). Про зг в курсе)

Hantei39th 16.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2931822)
Ну вот, мой трофей двухнедельной давности (де люкс) наконец отполировался, заимел новые стрелки и приобрел конфетный вид. Приобретенная в субботу "суперэкспортная" Слава с боковой секундой наводит на мысль, что является весьма нечастым экземпляром (во всяком случае я такую не встречал):).

Так вот кто Славу то увёл...:) С утра её не заметил, потом пришел Серёга, говорит: "а вы видели какую Славу там торгуют?", кинулись мы смотреть, а нету ти Славы то уже, продавщица говорит: "да, пришел почти не торговался и забрал..." а ведь это были практически единственные интересные часы в эту субботу...

vintus 16.02.2015 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2931883)
Вот еще нечаянная радость:). Сижу главное дома, никого не трогаю, вдруг бац!!! письмо в личку от ув. feindselig с предложением безвозмездной отдачи мне стрелок от Wostok 2809 (а-ля командирский) которых днем с огнем не сыщешь ввиду редкости самих часов и ессно стрелок, которые кроме как на них никуда более не ставились. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! есть еще нашем прогнившем потребительском обществе бескорыстные, просто хорошие люди. Я уже, если честно забил на поиск этих стрелок ввиду нулевых шансов, а тут такой сюрприз:). В итоге с помощью ув. sava62, стрелки приобрели люм, часы корпус и ЗГ, а я хороший экземпляр весьма нечастых часов. Покажу "до" и "после"...

Подскажите , а от такого востока стрелки на что-то еще устанавливались или тоже дефицит?

Los1062 16.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от vintus (Сообщение 2932018)
Подскажите , а от такого востока стрелки на что-то еще устанавливались или тоже дефицит?

Ваши стрелки не дефицит, дело в том, что само кол-во выпущенных Востоков с этими стрелками было велико.

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 2931990)
Так вот кто Славу то увёл...:) С утра её не заметил, потом пришел Серёга, говорит: "а вы видели какую Славу там торгуют?", кинулись мы смотреть, а нету ти Славы то уже, продавщица говорит: "да, пришел почти не торговался и забрал..." а ведь это были практически единственные интересные часы в эту субботу...

Не верь продавщицам, Сергей:D, торг был. Просто, думаю устают они тоже торговаться слушая наши "речи" по поводу озвученных ими цен:). И в итоге их моральной усталостью и готовностью уже наконец продать товар, пользуется последний покупатель. Хотя все равно обошлись недешево:(:).

Dront 16.02.2015 20:01

Есть такая Слава. Как по мне - эти часы точно в тройке самых элегантных и гармоничных из наших. Правда с непрозрачным происхождением,но метисы частенько бывают сногсшибательно красивыми.:)

Los1062 16.02.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 2932180)
Есть такая Слава. Как по мне - эти часы точно в тройке самых элегантных и гармоничных из наших. Правда с непрозрачным происхождением,но метисы частенько бывают сногсшибательно красивыми.:)

О происхождении судить сложно, в каталогах ее не нашел, но раз уже два человека имеют такую, то это уже показатель:). Думаю где-то за пределами нашей Родины они могут встречаться чаще.

Dront 16.02.2015 20:39

Я свои вот в этой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195161 теме показывал. Там и версии разные высказывались относительно их происхождения.

Vilos 16.02.2015 20:50

Вложений: 4
В прошлые выходные попалась Ракета-амфибия.
И вчера, опять повезло. Единственная покупка, но радует. Семейка растёт.:)

bjiag0 17.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от mauzer67
Крышка вместе с этим выступом выступают в роли колокольчика , а по этому выступу бьет молоточек будильника.:D

Странно, резиновая прокладка все гасит наверное. Хотя, как я понимаю, они должны не звенеть, а просто вибрировать и трясти руку владельца. Хотя, тогда и спать надо в них.

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2932247)
В прошлые выходные попалась. И вчера, опять повезло. Единственная покупка, но радует. Семейка растёт.:)

Всегда мечтал о такой ракете.
А скажите, у нее рант из чего сделан?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru