Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

lexei 03.09.2023 09:13

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6804907)
Удивительнее всего то что эта прослойка из достаточно обеспеченных людей вообще совершает подобные действия и приобретения.
Ведь недостаточность мозгов у такого контингента всегда неплохо компенсировалась нужной информацией "по блату".

Приступ классовой ненависти?

Ddob 03.09.2023 16:46

Социальной справедливрсти

Fill76 03.09.2023 16:47

Всем добрый вечер!!! Я здесь впервые и не знаю всех правил,и сюда ли я пишу со своим вопросом,просьба сильно не кричать))) И так вопрос. В чем отличие моделей Orient AA-RA0912B19B и AA-RA0912B09C. Заранее спасибо)))

Clapton 03.09.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6804941)
Приступ классовой ненависти?

Разве в сказанном есть что то похожее на приступ?:)
Сказал ведь - удивительно.
Ведь люди с деньгами большей своей частью обычно с головой.

Kelevratony 03.09.2023 16:55

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6805183)
Ведь люди с деньгами большей своей частью обычно с головой.

Ну б так не был в этом уверен)

Clapton 03.09.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6805185)
Ну б так не был в этом уверен)

Из тех с кем знаком все именно так. Но и других помню, тех кто компенсировал недостатки рублем.

Kelevratony 03.09.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6805191)
Из тех с кем знаком все именно так.

Это не релевантная выборка. Если вы вы сами человек с головой, то вполне логично, что и окружаете себя такими же людьми. А я в виду специфики своей работы, на протяжении крайне длительного времени вынужден общаться с разными людьми, включая как простых смертных, так и очень богатых людей, так вот среди последних, людей с головой считанные единицы, а вот тупых, как пробка - несметное множество.
Приведу пример, человек максимально высокого уровня был не в состоянии справиться с пультом от телевизора, до такой степени, что пришлось ему распечатать картинку пульта, где стрелочками ему написали, как переключить канал или выбрать нужный вход, но и это не помогло, картинка была чёрно-белая и он с ней не разобрался, пришлось распечатывать цветную.

Clapton 03.09.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6805195)
Приведу пример, человек максимально высокого уровня был не в состоянии справиться с пультом от телевизора, до такой степени, что пришлось ему распечатать картинку пульта, где стрелочками ему написали, как переключить канал или выбрать нужный вход, но и это не помогло, картинка была чёрно-белая и он с ней не разобрался, пришлось распечатывать цветную.

Если возрастной то и таких знаю) Они не въезжают в современное иногда напрочь.
Что тоже иногда бывает не мало удивительно. Ведь по сути там все логично, но..
Просто люди другого поколения и выделки.

Kelevratony 03.09.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6805204)
Если возрастной

Ну в целом да, на тот момент этому господину было 60 лет.
Но поверьте, с молодыми ситуация немногим лучше, просто там траблы в других аспектах.

lexei 03.09.2023 18:36

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6805195)

У каждого свои скилы. И если ты умеешь очень хорошо зарабатывать деньги, то ты вовсе не обязан разбираться с пультом телевизора. Я вот тоже на пульте пользуюсь только пятью кнопками из какого то количества десятков. И понятия не имею как там что настраивается. Мне не интересно. Но могу без проблем перетряхнуть ноут.

Да и к тому же, если человек вот ну очень серьезный, то в чем проблема приставить к пульту специально обученного человека.

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6805178)
Социальной справедливрсти

Ой, не смешите мои тапки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru