|
Цитата:
|
Форумчане из Казани, подскажите пожалуйста где у вас находятся часовые барахолки и время их работы. Заранее спасибо.
|
барахолки
Отдельной часовой барахолки я не знаю. Обычных барахолок две. Одна на улице Карима Тинчурина, другая на улице Гудованцева. Работают в воскресные дни, утром.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот, мой трофей двухнедельной давности (де люкс) наконец отполировался, заимел новые стрелки и приобрел конфетный вид. Приобретенная в субботу "суперэкспортная" Слава с боковой секундой наводит на мысль, что является весьма нечастым экземпляром (во всяком случае я такую не встречал):).
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Los1062;2931822]Ну вот, мой трофей двухнедельной давности (де люкс) что вы с ними делаете? полировка? сами или у кого то? часики - бомба!!! спасибо за показ!:) |
Цитата:
http://www.forum.watch.ru/showpost.p...postcount=3185 |
Ого, а что у этой славы за механизм? 2602/2603 или что-то более экзотическое?
|
Вложений: 4
Вот еще нечаянная радость:). Сижу главное дома, никого не трогаю, вдруг бац!!! письмо в личку от ув. feindselig с предложением безвозмездной отдачи мне стрелок от Wostok 2809 (а-ля командирский) которых днем с огнем не сыщешь ввиду редкости самих часов и ессно стрелок, которые кроме как на них никуда более не ставились. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! есть еще нашем прогнившем потребительском обществе бескорыстные, просто хорошие люди. Я уже, если честно забил на поиск этих стрелок ввиду нулевых шансов, а тут такой сюрприз:). В итоге с помощью ув. sava62, стрелки приобрели люм, часы корпус и ЗГ, а я хороший экземпляр весьма нечастых часов. Покажу "до" и "после"...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |
|