Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 19.06.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5873722)
Авоткстатеда, у меня вопрос к мущщинам: почему основная масса считает педикур-маникур чем-то зазорным?
Есть люди, у которых от природы всё нормально, но таких немного.
А вот у большинства ножки прям плачут по спец.уходу :cool:

Особенно летом заметно :D

Зазорным не считаю, просто не вижу в нем смысла для себя )

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pCecbS480m0[/media]

LanaPiter 19.06.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5873748)
Название (ПЕДИКЮР) "подкачало". Хорошее (для мужчин) дело, педиком не назовут. Женщинам нормально.

Хм.
Тогда всё ещё более запущенно, чем я опасалась:cool:

Sergei1980 19.06.2020 19:58

Да, педикюр слово сложное, можно рассматривать как двухкорневое - "педи" - ну тут все ясно, и "кюр" - - можно трактовать как измененное "квиэ" - гомосексуалист по английски.
То есть педик в квадрате

kappelan 19.06.2020 20:01

Противопоказано только тем, у кого имя Юра, остальным ок.

Kroko 19.06.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5873722)
Авоткстатеда, у меня вопрос к мущщинам: почему основная масса считает педикур-маникур чем-то зазорным?
Есть люди, у которых от природы всё нормально, но таких немного.
А вот у большинства ножки прям плачут по спец.уходу :cool:

Особенно летом заметно :D

Стереотипы и наследие,как бы повежливей,устройства для сбора мусора,в обиходе совка,это чтобы не было дискуссии по истории,переходящей в политику,с заранее известными результатами.
Иначе говоря-настоящий мужик не должен обращать на это внимание,если он конечно настоящий мужик.

LanaPiter 19.06.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5873768)
Иначе говоря-настоящий мужик не должен обращать на это внимание,если он конечно настоящий мужик.

Интересно-интересно:rolleyes:
На что ещё не должен обращать внимание настоящий мужик(с)?
Можно списком:D

Kroko 19.06.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5873773)
Интересно-интересно:rolleyes:
На что ещё не должен обращать внимание настоящий мужик(с)?
Можно списком:D

Ни на что кроме бухла,и всего что с ним связано,желательно,как положено,в гараже,на рыбалке,скамейке,итд.Не пользоваться средствами ухода,т.к. это для представителей не того направления в интимных отношениях.Говорил ведь- стереотипы.Там ещё их немало.
Это выражение настоящий мужик надо было брать в кавычки.
Относительно меня-за собой слежу в меру сил,без экстрима,есть своя парикмахер,остальное сам.

LanaPiter 19.06.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5873780)
Ни на что кроме бухла,и всего что с ним связано,желательно,как положено,в гараже,на рыбалке,скамейке,итд.Не пользоваться средствами ухода,т.к. это для представителей не того направления в интимных отношениях.

Вопросов нет.
Твоя точка зрения зафиксирована:D

Не, всё-таки ещё вопрос есть: носки и труселя... Не, лучше не буду.:D

Kroko 19.06.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5873793)
Вопросов нет.
Твоя точка зрения зафиксирована:D

Не, всё-таки ещё вопрос есть: носки и труселя... Не, лучше не буду.:D

Да пожалуйста,кого ты хочешь смутить.:rolleyes: Или думаешь,что я видел только кремлёвские звёзды?
Всё и тут в порядке.Фирменное,в хорошем немецком геле стиранное вручную,ибо цена за каждый экземпляр,приведёт в ужас"настоящего мужика".Сколько можно было бы бухать на эти деньги.:eek:

LanaPiter 19.06.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5873798)
Да пожалуйста,кого ты хочешь смутить.:rolleyes: Или думаешь,что я видел только кремлёвские звёзды?
Всё и тут в порядке.Фирменное,в хорошем немецком геле стиранное вручную,ибо цена за каждый экземпляр,приведёт в ужас"настоящего мужика".Сколько можно было бы бухать на эти деньги.:eek:

Вах-вах-вах!:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru