|
Такой вопрос. Есть часы с ETA 2836-2. Хочу поменять диски дня и даты с белых на чёрные. Где,по нынешним временам,проще достать необходимые детали (собственно диски)? Подскажите, понимающие в часовых деталях! Спасибо!
|
Если есть возможность купить и оплатить за границей, спишитесь с этим продавцом. У него точно есть в оригинале.
|
Цитата:
|
Почему златоустовские часы стоят по 70000+ рублей?
|
Цитата:
|
Я так понял, что там внутри востоковские механизмы, а не мануфактура, как у Ракеты?
Выходит, платим сугубо за монокок и wr700? При том я лично не в большом восторге от Ракеты, но могу понять, как люди отдают за нее 70+ тыс, все таки мануфактура. А тут...не пойму (разводит руками). Еще и механизм не настроить точно из за корпуса монокока |
Цитата:
|
Цитата:
Цена никак не связана с себестоимостью, уровнем исполнения или еще чем либо. Товар стоит столько, за сколько его раскупят. Учитывая крохотулечные тиражи (не знаю сколько) сотня другая по миру наберется, кто готов купить коряво отфрезерованную болванку с убогим фаршем, отстойным оформлением в днищенской коробке. Но эти люди не покупают часы - они покупают байки про советских водолазов (боевых итальянских пловцов, палубную авиацию, немецкие традиции и тд). Есть люди, готовые купить езду по ушам, а часы прикладываются к ней как подтверждение оплаты. Пс: я с нетерпением жду в профильной ветке обещанную демонстрацию булатного корпуса. Вот где можно будет от души лапки о клаву почесать. :D |
Цитата:
Ведь недостаточность мозгов у такого контингента всегда неплохо компенсировалась нужной информацией "по блату". |
Покупая, люди часто покупают бренд. Если бренд так себе и за ним еще и плохие часы, покупка - не дорогая. Если дорогой бренд и часы хорошие, их стоимость упирается только в жадность того или иного, определяемую экспериментально)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |
|