|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 919975
Вложение 919976 Кто знает, подскажите пожалуйста, красная секунда на Славе правильная? |
какой-то корпус у нее не славовский
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот и у меня обновка. Правда с ебэя т.е. электронной барахолки, а не с барахолки в обычном понимании.
Стекло явно не родное и люм мне кажется слишком корявый для заводского. Ждет их чистка, смазка, замена стекла и жизнь в коробочке вместе с другими часами. ЗЫ Вместе с ними приехали 5 браслетов СССР. Сейчас отмокают от грязи. Если интересно то фото выложу через пару дней. |
Вложений: 1
Цитата:
Пойду в профильную. |
Барахолка закрылась, но дядя Жора не оставляет меня один на один с часовым голодом.
СЛАВные подарки от дяди Жоры :D Вложение 920146 Вложение 920147 Вложение 920148 По поводу Славы с двойным календарем, коробка и паспорт от других часов, от таких Вложение 920157, и все же часики с историей, заказ администрации г. Пятигорска по случаю празднования пятидесятилетия Победы. Коллеги, проверьте номерочки Ваших часов Слава 2414, оформление 3065473, номер часов 548803. А вдруг они есть в Вашей коллекции? Получите комплект к своим часам) |
|
Не очень редкая, но "нулёвая" (в смысле ни разу не надёванная) ракета зеро. Была посажена на белый ремень, ИМХО гармонично.
|
Poljot с будильником
Вложений: 6
Вот попался полёт с будильником , правда корпус потерт и одной зг не хватает, но зато механизм поразил своей красотой и цифер в идеальном состоянии как будто вчера напечатан.
В общем будем под него искать новую кальчужку. Вложение 920701 Вложение 920702 Вложение 920703 Вложение 920704 Вложение 920705 Вложение 920706 :):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |
|