|
Цитата:
|
del
|
del
|
Цитата:
И эти панеристы были чрезвычайно активными и общительными, генерили много контента. И даже чисто организационно; для упорядочивания информационных потоков было логично создать единую ветку. Но вообще в тот период слово панерай летело из каждого утюга и со всех сторон и было довольно трудно считать что это лишь один из. Гораздо легче было поддаться этому психозу и считать его выдающимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они разделены сначала по странам, а в рамках стран - бренды этих стран. Casio один из 3 японских брендов, у которых есть своя ветка. А Панераи выглядят обособлено, потому что они в разделе часы других стран (кроме Швейцарии, Германии, России, Японии), а других ярких часовых брендов, не принадлежащих к перечисленным странам, и нет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
В этом смысле возможно тиффози лучше подходят. Но тиффози это и те, кто болеет активно за итальянские клубы, и за велогонщиков итальянских. То есть это просто итальянский фанат-полухулиган. А ferrarista это не спортивный неистовый фанат, а просто поклонники марки, и, что важно, второе значение это владелец автомобиля Феррари. Поэтому аналогия панеристи (итальянский бренд), именно с Феррарсти, потому что и те и другие владеют предметом своего поклонения. Я вот ferrarista во всех смыслах; но до Тиффози не дотягиваю, хотя формулу (и не только) смотрю, и за любимую команду болею ) |
Уважаемые,может кто подскажет реф ситизена,исполненного в "золоте" в стиле big day date в стиле а ля Ролекс?А то смотрел в профильном разделе,но не нашел подходящей темы а открывать новую не хочется.Спасибо всем)))
|
может кто-нибудь мне объяснить мистику, которая сегодня произошла с моими часами луч ретро-механика на калибре востока? думал даже видео снять но что-то поленился. часы лежали наверное не меньше месяца на полке, у них завод ручной, нет ротора, я их взял положил на стол, не заводил, не ставил время, вообще не трогал заводную головку, ушёл в душ, вернулся, взял в руки, перевернул посмотреть на механизм и увидел что у них двигается колесо баланса, может оно двигалось и в самом начале, я это не знаю, не обращал внимание, перевернул, посмотрел на лицевую сторону - двигается секундная стрелка, столько времени они идти точно не могли, реально не меньше месяца, причём колесо баланса двигалось как-то очень странно - очень медленно и не совсем равномерно, то есть обычно оно быстро двигается, а тут прям медленно, но стрелка шла, я не заводя посмотрел как она прошла пару кругов, вроде довольно точно, потом поставил время и завёл
теперь не могу понять что это такое |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |
|