|
К сожалению, пока на себе не испытаешь, не поймешь))) А научить сейчас и некому почти. Да и не каждый готов ради хобби верстак покупать. Вот и приходится табуретки подпиливать или скрюченным в три погибели сидеть, пока руки не затрясутся. Хотя есть тут на форуме ( да и на соседнем) упоминания, что часовщик должен сидеть прямо и нефиг ему верстак под самые глаза задирать)))
|
Цитата:
По поводу испытать на себе - к сожалению, да. Это я сейчас такой просвещенный. :D Но так было не всегда и врачи на моей глупости не раз хорошо отдохнуть съездили. |
господа, раз уж тема про глупые вопросы.... как в сообщения вставлять картинки, чтобы они сразу были большого размера, а не миниатюры, раскрывающиеся по нажатию на них?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2. Форма Управление вложениями: Загрузить файл с вашего компьютера: [Выберите файл] -> [Загрузить] 3. Форма Управление вложениями: Текущие вложения [ПКМ] -> [Копировать адрес ссылки] 4. Форма Ответить в теме -> Сообщение: Вставить изображение Укажите URL вашего изображения: [Вставить Ctrl+V] 5. [Ответить] http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690353950 |
Цитата:
|
Глупый вопрос но все же: с какого под Panerai Отдельный раздел? Что часы для избранных, культовые? Читал про них, ну бренд как бренд, ничего такого особенного,что-бы их целым разделом делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд это не самая большая несправедливость на текущий момент. |
я делаю как предлагается выше - загружаю на форум, копирую ссылку на загруженное и использую ее с img тегом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |
|