|
Вложений: 1
Мое сегодняшняя приобретение,завел идут,радио не проверял,кто нибудь разбирал такие?
|
СИГНАЛ 304
Вложений: 2
Вот он такой же,только чёрненький.
Пардон,за затрапезный вид. Внём таймер,на базе ЗИМа. В вашем экз. кто-то цифер махнул на ПЧЗ-шный. |
Вложений: 1
А мне сегодня удача улыбнулась в магазине :eek:
Вложение 914589 С детства не держал в руках абсолютно новые Монтана. Ностальгия ... ммм Забавно, как иногда три сотни рублей могут сделать тебя счастливым. В понедельник пойду на работу с Монтаной. Похвастаюсь ))) |
harris1969Во как должно быть:eek:хотя на цифере никаких надписей,на местном аукц.продают часики такие помоему,с длинной ручкой,цифер похож на ваш,только стрелочки как на поздних зимах,просят 1000 за нерабочий,копец.
|
Вложений: 2
Разбирал,заклеенное скотчем отверстие на против зв.вала,нажать извлечь вал,карболитовый корпус крепится 2я винтами+клемма проводов.:)Что его включать,на сегодняшний день 1,5 станции на 2а диапазона осталось(благодаря ,,политики,,партии нынешней):mad:вот два моих мех ждет донора.:)Там не просто поменяли цифер,кто то позарился на позолоченную контактную пару.:mad:
|
vova64Коллега я бы вам купил эти часы что продают на аукционе,но дорого просят,я итак итак подход сделал не хочет как говорили дядя Жора сдаваться:Dхочет секундамер за неходячии часики,но она точно родная от этого приемника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |
|