|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сигнатурные модели конечно есть, но они стоят примерно как весь али. и на али как раз на них хомажи нам продаёт ссан мартин. |
Цитата:
Там, кстати, реальная фаза луны или "день/ночь"? |
Цитата:
Хотя любителям подделок ролекса, пусть и с логотипом санмартин и прочее, ничего не докажешь. Хочу ролекс и всё тут)). |
Цитата:
UPD глянул по ссылке, действительно, полноценный лунник. |
Вложений: 2
Цитата:
Если честно, я не имела понятия о хомаже на лонжин, просто модель похожа на мой Морис, к стати только репассаж которого 30000 р. и брала Гуангин для домашнего использования, типа по лесу гулять или по Вашему суждению я по грибы должна ходить в золотой Омеге, ну или в Морис у которого только ремешок в 7 раз дороже китайских часов. За этот месяц взяла уже третьи китайчкие часики, не считая смарт и ни чуть не меньше довольна чем если бы эти часы были швисс |
Вложений: 2
Цитата:
Тут даже описаниям можно верить, что удивительно |
Цитата:
Раскрою Вам страшную тайну: есть типы часов из категории "танки грязи не боятся", специально для грибников, рыбаков, охотников. А хомажи костюмников для хомажей костюмов делают. Я вот в шоках в длинные походы по горам хожу (компас в часах, кстати, полезная штука, и грибникам тоже), катаюсь на великах, в тренажерный зал хожу. Ничего им не делается уже лет 6-7, ни репассажей, ни замены батареек (солярка), не смотря на то, что они не за 5 т.р., а за 35 (ну, 7 лет назад столько стоили, сейчас этой модели нет в продажах, извините, не хомаж). ;) |
компас, солярка, не смарт-ватч
Имхо очень неплохая альтернатива шокам. https://ae01.alicdn.com/kf/H2ae17471...f5230f41bl.jpg |
Стоило вернуться в Россию, как сдох воцап с фейсбуком и инстаграмом! Счастье то какое, лепота!
А куда надо сьездить, чтобы сдох тикток??? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |
|