|
Цитата:
|
Цитата:
Я только пробую работать с часами и часами смотреть без отдыха не планирую...часа 2-3 может в пару дней. |
Цитата:
|
Со слишком кратной лупой/ очками можно за 15 минут схватить дикую мигрень а за пару недель прилично подсадить зрение, выше правильно написали. Можете попробовать электронный микроскоп с большим фокусным расстоянием, чтобы помещался инструмент, и монитором.
Очки по ссылке слишком навороченные, можно выбрать попроще. Поначалу кажется, что нужно дикое увеличение, но позже вы поймете, что разобрать/ собрать механизм можно с небольшим усилением зрения. А вот дефектовать, контролировать качество мойки и правильность смазки- тут нужно что-то посерьезнее. А чтобы глаз не держал лупу, к ней есть специальный обод вокруг головы. Но даже это не особо спасает от запотевания, когда вы ее на лоб сдвинете. По сути- каждый выбирает сам, что ему удобнее и как это согласуется с его уже имеющимся зрением. |
Цитата:
Цитата:
Вы же задумываетесь над качеством воды, которую пьете, и над качеством еды, которую едите. Над тем, что вы напяливаете на глаза задумываться не менее полезно. Сходите ко врачу, проверьте зрение, объясните ситуацию и послушайте его совет. Толку от этого будет больше, чем от всех форумов вместе взятых. Если врач нормальный. |
lexei, снимаю шляпу, преклоняю колено.
|
Цитата:
Мнение - если и брать такую лупу, то в варианте где обе линзы могут менять расстояние относительно друг друга. В виде проволочной оправы и двух окуляров. Я в свое время по дурости пробовал, даже на Eschenbach MaxDETAIL решился, но... Там стандартное межцентровое расстояние, около 63-64 мм, а у меня допустим 71. И получается что левым глазом я вижу пространство справа, а правым - слева. А вместе - мыло и голова трещит. Промерять РЦ можно бесплатно почти в любой оптике. |
Ребят, намагниченность часов может сильно сократить длительность автономного хода при автоподзаводе?
Вводные такие: автоподзавода хватало на 35-38 часов после 8-10 часов носки Сейчас стали ночью останавливаться т е меньше 12ч стало. В чем может быть причина? Изменения резко наступили, не постепенно. Правда, месяца два не носил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |
|