|
Да.. это старость Свет :D вот я тоже, последнюю зимовку тяжело перенес жару
Даже в позапрошлой зимовке по горам лазил, а в этот раз ,жара мне все желания убивала... ну кроме пива, его ничем не убьешь)) Если в этом году появиться возможность выезжать за границу, надо думать что-нибудь полегче |
Цитата:
Нынеча уж не то, что бывалыча :o:D Эх... Где мои шестнадцать лет?(с) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Но забоялась, вспомнив, что слово " черт" тоже того... Не совсем кошерное:o:D:D Поэтому написАнное прошу не учитывать. |
Цитата:
Ня ;):D:cool: Цитата:
Для encodera: :D |
Zalcburg
На :D :D :D :D :D :D Поеду на моте по окрестностям, красота - обдувает, лесочки поляночки рощицы мелькают Авто не дает такого кайфа, даже кабриолет Цитата:
А придраться к словам можно к любым, и из этого дискуссию организовать Короче, пусть не тебя учат, а сами учатся терпимости Очень полезное качество в жизни PS Поехал автолюбителей попугаю и позлю А то расселись в креслах, а в зеркала смотреть не хотят |
Цитата:
Жисть (и мой папА) учат, что не след ожидать от других того, чего сам не можешь выполнять. И наоборот: ежели сам чем-то грешишь - жди, что и тебе такое же прилетит. А точнее - вообще постоянно жди, что чё-нить прилетит:D Цитата:
Осторожней только пугай. А то может какой-нить припадочный попасться, тьфу-тьфу:o |
Aloha! В смысле всем мира,добра,любви,радости и просто здрасти.У нас тоже жарко,но я переживала температуры более 50 градусов жары,поэтому даже загорала )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поворотники заранее включаю, в подъезде бумажки не бросаю, на стенах не рисую. Вопрос, терзающий меня ежедневно: почему вокруг столько муд...в, которые делают всё наоборот?!! |
Цитата:
|
Telegram Дурова разблокировали, может скоро и Ковид отпустит)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |
|