Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

oikos 06.05.2024 12:27

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6975618)
Что просто лоферы, что лоферы с кисточками являются неформальной обувью и, как следствие, давно активно используются в кэжуал и его разновидностях. Джинсы - такой же неотъемлемый элемент этого стиля. Кстати, упомянутые штаны всеядны к обуви, начиная с классики, за исключением разве что оксфордов.
Tassel lofers, надо отдать им должное, в сочетании с джинсами привносят в образ элемент элегантности. На первом фото они нивелируют спортивный эффект. А вот в случае замены лоферов на кроссовки получится откровенно пресный комплект.
Второе фото с джинсами демонстрирует заметный и симпатичный образ в смарт-кэжуал. благодаря таким деталям, как вязаный галстук, стёганая куртка, подвернутые джинсы, ну и, конечно, лоферы с кисточками.

Не проще, нет. И Вы привели необъективные критерии.
Как грится: «А судьи кто?»

это ваша версия, которая имеет право на то, чтобы быть высказанной и прочитанной.
также имеет право, чтобы ее простили и поняли. но не обязательно, чтобы приняли.

так, невозможно в вопросах вкуса привести объективные критерии.
и ответом на вопрос о судьях станет: это обыватели, местные сопалатники, "12 О".
а единственным условно объективнм критерием станет, что приняло или отвергло
подавляющее большинство. активное.

касательно фото-примеров, вкл. ваши, мне ближе позиция финна:
"... вызывают чувство брезгливости, потому что выглядит это «нетрадиционно»...".

AGEMO25 06.05.2024 12:39

Вложений: 4
Цитата:

что лоферы с кисточками

Не проще, нет. И Вы привели необъективные критерии.
Как грится: «А судьи кто?»

Тоже не совсем понял)) Примеры, фото мен & вуман в лоферах с кистями....
Так то из мужского гардероба в женский перекочевало много тряпок, например

Вложение 3705619Вложение 3705620

Вложение 3705621Вложение 3705622

...в том числе обуви - кеды, дерби(броги)....Касаемо лоферов, фигурирует некто Пол Лукас!
А так, кто что видит;)

lupus est 06.05.2024 12:42

Без намерения открыть новую дискуссию. Просто порассуждать…
;))
Что с чем носить? Как правильно сочетать? Буду ли я выглядеть органично? Будет ли это уместно? Знакомые вопросы, правда?
В основном (с этим я даже спорить не буду) бытие определяет сознание. Большинству не нужны «туфли с кисточками» и даже мысли о чем-то таком, могут вызывать физическую тошноту. Нужна обычная «как у всех» одежда и обувь. Главное - опрятно выглядеть. Для наиболее мощной страты общества это должно быть нормой.

На другом полюсе находятся «истинные денди» и, стремящиеся достичь их уровня «модники». Они стараются, изучают вопрос, рискуют, экспериментируют… Это затратно и сложно. Однако, если бы у них не было душевной тяги ко всему этому, а так же определённой смелости, они вряд ли пустились бы во все тяжкие. Это сложный путь, полный ошибок, даже если ты обладаешь хорошим вкусом. И любые ошибки на этом пути будут особенно бросаться в глаза. А «добродушные» критики всегда будут готовы втоптать тебя в грязь.

Но есть прослойка - селебрити, звёзды инстанрама, творческие личности, всякая околобогемная тусовка, владельцы магазинов модной одежды и прочая, прочая, прочая… которым необходимо соответствующим образом одеваться, чтобы оставаться «в обойме» и быть заметными. Это залог их успешного выживания.
Истинные денди смотрят на них свысока, но без презрения. Большинство же людей - критикует и, увы, даже иногда плюёт в их сторону… Часто злятся… Почему злятся? Возможно, негативные эмоции вырастают из осознания того факта, что все эти «кисточки и бантики» будут смотреться на них, как на корове седло…

oikos 06.05.2024 12:50

фотопримером - парень -вс- девушка - пытался иллюстрировать уместность. конкретно тассел-лоферов.
с тем, чтобы сопалатникам стало легче определиться, на ком такая обувь выглядит органичнее.
чей совокупный образ ближе. с учетом узких брюк и использования женских приблуд.

Цитата:

Сообщение от lupus est (Сообщение 6975644)
... Возможно, негативные эмоции вырастают из осознания того факта, что все эти «кисточки и бантики» будут смотреться на них, как на корове седло…

здравое наблюдение. не исключаю такой вариант.

AGEMO25 06.05.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6975652)
фотопримером - парень -вс- девушка - пытался иллюстрировать уместность. конкретно тассел-лоферов.
с тем, чтобы сопалатникам стало легче определиться, на ком такая обувь выглядит органичнее.
.

Там на ваших фотах из женских приблуд только баба:D
Брюки, сорочка, лоферы с кистями это усе мужские приблуды, как вы выразились;)
Это все в открытых источниках, исторические факты! Габриэлла Шанель чем прославилась и задала направление?? Ответ - одела баб в мужской костюм для верховой езды, вытащила из тесных корсеты и платьев!
Еще раз, все идёт от головы - нетрадиционной, пимодоры вокруг мерещутся......:D Это психология и неизученные области мозга;)

Cabani 06.05.2024 13:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6975624)
это ваша версия, которая имеет право на то, чтобы быть высказанной и прочитанной.
также имеет право, чтобы ее простили и поняли. но не обязательно, чтобы приняли.

Вам, ойкос, прежде чем высказываться в столь непростительно демагогическом ключе, стоило бы изучить историю вопроса.
Напоследок, что б вы с Финном меня уж точно не простили, я постараюсь вас огорчить ещё более цинично:D: существуют и kiltie loafers с бахромой на союзке, напоминающей шотландскую юбку — килт, отсюда и название. Часто одновременно присутствуют и кисточки или пряжка.

mds 06.05.2024 13:09

Футболки были

Baroque 06.05.2024 13:16

К вопросу о тассель лоферах:
За тассели мы должны сказать спасибо голливудскому актеру Полу Лукасу , который приобрел в Скандинавии пару национальной обуви где кисточки играли роль завязочек. Ну и поклон знаменитой фабрике Олдэн, которая начала выпускать данную модель массово. Вообще пофиг у кого какое чувство вызывает эта обувь . Тассель лоферы уже давно стали классикой и успешно носятся как под костюм так и с джинсами .
https://i.ibb.co/7Q4FC5M/IMG-0207.jpg
https://i.ibb.co/t86xVGH/IMG-20200707-155605.jpg

Cabani 06.05.2024 13:18

Цитата:

порассуждать…

Пожалуй, ваших "модников" я бы переименовал в люденов, ищущих свой собственный стиль, и, возможно, не только в одежде.

Drugan V 06.05.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6975502)
Так, глядишь, скоро и стринги узаконим. :)))

Высокая мода сегодня, это голое тело со скотчем в интимных местах)))

Rolko 06.05.2024 13:34

Цитата:

Нужна обычная «как у всех» одежда и обувь.

Как у всех - это следствие, а не причина. Причина в том, что при товарном достатке большинству нужны простые, качественные, полезные, функциональные вещи. Вещь для человека, а не наоборот. Люди в большинстве рациональны, поэтому если не стоит задача выпендриться, то довольствуются необходимым. Вот и получается, что даже если деньги позволяют большего, то все равно одевается "как все", только более качественно.

oikos 06.05.2024 13:37

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6975662)
Там на ваших фотах из женских приблуд только баба:D
...

и разноцветные бусы между шлейками.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6975664)
... Вам, ойкос... изучить историю вопроса.
Напоследок... я постараюсь вас огорчить ещё более цинично:D: существуют и kiltie loafers с бахромой на союзке, напоминающей шотландскую юбку — килт, отсюда и название. Часто одновременно присутствуют и кисточки или пряжка.

не берите пример с барока. пишите (или копи-пастите) доводы.
и сомневаюсь, что способность гуглить, сделала вас знатоком... чего-бы-то-нибыло.

оч. трогательны ваши расшифровки. не думаю, что шотландцу (муж. рода) пришло в голову объяснение:
"килт? - хм. ну, ты юбку видел? вот, тоже самое, только плед... и драп не прошит".

бахрома - прикольно. но если одновременно с кисточками, пряжками... это капец.

zarr 06.05.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6975615)
С ней не было проблем, поскольку такой одежды не было. Не было зимних курток - были пальто, не было летних курток - были пиджаки или что-то на подобии стройотрядовских, не было футболок, не было шапок кроме меховых и спортивных вязаных, не было нормальных перчаток, про обувь молчу. Помню классе в седьмом пришел в школу в яркой рубашке, а одноклассница со смехом рассказала, что у ее отца трусы из той же ткани. Кстати, ткань - голимая синтетика, которая после первой стирки покрывалась мелкими катушками. Вспомните как были зимой одеты дети - либо в пальто, либо в шубу. Старички-гномики такие. НИЧЕГО сделанного в СССР, которое хоть как-то могло претендовать на одежду для удовольствия, не было.

Немного дополно.А носки из эластика? ХБ то небыло почти.Так вот эти носки постираешь и когда они высыхали становились маленькими,как на куклу игрушечную.И вот сидишь перед школой их по 10 минут натягиваешь....Вы все правильно сказали-в лес,на рыбалку и т д ходили в отслуживших свой срок одеждах.Помню сидят мужики рыбу ловят-в старых пиНжаках,и брюках-заправленных в сапоги) Барбура и М-65 тогда же небыло в СССР)

Baroque 06.05.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6975691)
.Помню сидят мужики рыбу ловят-в старых пиНжаках,и брюках-заправленных в сапоги) Барбура и М-65 тогда же небыло в СССР)

Один из своих барбуров я покупал в 2012 или в 2013 в пару минутах от Трафальгар сквэа. Наводку дали форумчане но неправильную. Они послали меня в магазин все для туризма, охоты и рыбалки… в таких специализированных магазинах барбур в Британии не продают . Он висит в обычных магазинах одежды и еще он продается в магазинах для туристов где продают национальные пледы, килты и прочее традиционное
Так что запишите : только идиот утверждает что барбур это одежда для рыбалки. Не будьте идиотом ;)

oikos 06.05.2024 13:54

только конченный идиот так напишет.
а думающий человек напишет: "в т.ч. для рыбалки; а, в первую очередь,
для ложного чувства приобщения к истинно английскому стилю - олд.шиллинг".

Rolko 06.05.2024 13:56

https://media.endclothing.com/media/...ng_olive_3.jpg

https://www.endclothing.com/au/barbo...le-jacket.html

Baroque 06.05.2024 14:00

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6975702)
только конченный идиот так напишет.
а думающий человек напишет: "в т.ч. для рыбалки; а, в первую очередь,
для ложного чувства приобщения к истинно английскому стилю - олд.шиллинг".

Ну или конченный. Тебе виднее)))

Интересно , а что такое неложное чувство приобщения к английскому стилю?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6975705)

Для тех у кого трудности с английским : heritage - наследие. То есть это куртка по мотивам, которую вы не увидите в магазинах для рыболовов ибо её шьют не для рыбалки аналогично мотоциклетному барбуру

https://i.ibb.co/8PGvNp8/IMG-4544.jpg

oikos 06.05.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6975706)
...
Интересно , а что такое неложное чувство приобщения к английскому стилю?

самоирония, скромность, чувство меры, умение слушать... все то, что ценится в любой нац. культуре.
...............

"это фиаско", - подумал штирлиц.

Rolko 06.05.2024 14:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6975706)
То есть это куртка по мотивам, которую вы не увидите в магазинах для рыболовов ибо её шьют не для рыбалки аналогично мотоциклетному барбуру

Вы же дружны и интернетом: https://www.thomasturner.com/shop/ba...ood-condition/

Baroque 06.05.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6975713)
Вы же дружны и интернетом: https://www.thomasturner.com/shop/ba...ood-condition/

Не все понимают что куртка и жилет не одно и тоже ;) для таких есть описание.

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6975712)
самоирония, скромность, чувство меры, умение слушать... все то, что ценится в любой нац. культуре.
...............

"это фиаско", - подумал штирлиц.

То есть когда мы говорим про некий итальянский стиль то мы имеем в виду конкретный гардероб и манеру носить одежду а когда говорим про английский стиль то это про чувство меры. Аплодисменты этому фантазеру.

zarr 06.05.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6975696)
Один из своих барбуров я покупал в 2012 или в 2013 в пару минутах от Трафальгар сквэа. Наводку дали форумчане но неправильную. Они послали меня в магазин все для туризма, охоты и рыбалки… в таких специализированных магазинах барбур в Британии не продают . Он висит в обычных магазинах одежды и еще он продается в магазинах для туристов где продают национальные пледы, килты и прочее традиционное
Так что запишите : только идиот утверждает что барбур это одежда для рыбалки. Не будьте идиотом ;)

Какой Барбур? Я писал про конец 70х-начало 80х...Вы видели в чем граждане и гражданки в лес по грибы ходили в конце 70х?

AGEMO25 06.05.2024 14:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6975688)
и разноцветные бусы между шлейками.

Видите бусы ниже пояса:D Великолепно.......всё бусы и даже

Вложение 3705681Вложение 3705682

Вложение 3705683Вложение 3705684

Baroque 06.05.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6975721)
Какой Барбур? Я писал про конец 70х-начало 80х...Вы видели в чем граждане и гражданки в лес по грибы ходили в конце 70х?

Видел. И?

zarr 06.05.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6975723)
Видел. И?

Ну так в чем?

Baroque 06.05.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6975725)
Ну так в чем?

В том же в чем и сейчас : в старой одежде. Наверное есть проф грибники)) которые покупают специальную грибную амуницию но я и мои знакомые надеваем в лес старую одежду которую не жалко.
Моя комментарий был на ваш тезис о том что и М6 в СССР не было, так вот барбур и М6 не для рыбалки и Грибов , поэтому непонятно чего вы его вспомнили ;)

zarr 06.05.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6975732)
В том же в чем и сейчас : в старой одежде. Наверное есть проф грибники)) которые покупают специальную грибную амуницию но я и мои знакомые надеваем в лес старую одежду которую не жалко.
Моя комментарий был на ваш тезис о том что и М6 в СССР не было, так вот барбур и М6 не для рыбалки и Грибов , поэтому непонятно чего вы его вспомнили ;)

Вы правильно все ответили-в старой одежде.А Барбур и М-65 я просто привел для примера как к удобной и типа стильной и к тому же модной одежде для отдыха в лесу и на рыбалке в том числе.

shiha 06.05.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6975590)
Попробуй в армии «чихни» кому-то «я не мужик, а мужчина», ещё и тассел лоферы надень для убедительности, и оставшийся срок службы покажется сказкой, о которой мечтал всю жизнь. Я не ношу безделушки и бантики на обуви (и не только на обуви), хотя на ком-то они и могут смотреться гармонично, особенно на худых и маленьких (почти ручных), но отношение к людям, которые их носят вряд ли изменить - они вызывают чувство брезгливости, потому что выглядит это «нетрадиционно» и с этим никто не поспорит. Это жизненный опыт. А с портянками и мазолями вы немного отстали от времени, этого уже нет, но сильно сомневаюсь, что те, кто служил оденут тассел лоферы по дембелю. Есть такие?

На мой взгляд, это особенности культурной надстройки. Советская массовая культура, из которой многие из нас выросли, несла в себе элементы лагерной культуры и мировосприятия. В других культурах мужчины и юбки носят, и серьги в ушах, и кольца в носах :))). И это не мешает им быть не менее, а может быть и более мужественнее тех, у кого это все может ассоциироваться исключительно с нетрадиционными. Если я вас правильно понял, конечно

lupus est 06.05.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6975686)
Как у всех - это следствие, а не причина. Причина в том, что при товарном достатке большинству нужны простые, качественные, полезные, функциональные вещи. Вещь для человека, а не наоборот. Люди в большинстве рациональны, поэтому если не стоит задача выпендриться, то довольствуются необходимым. Вот и получается, что даже если деньги позволяют большего, то все равно одевается "как все", только более качественно.

ОК
Давайте, пройдёмся немного по причинам и следствиям.
Интересно понять, почему тассел лоферы, как частный случай, воздействуют на массу людей, словно красная тряпка на быка… В чём причина или, может быть, это следствие чего-то?
Не спорю, что при наличии средств, можно одеться «как все» но только более качественно. Однако речь идет о другом, совершенно о другом: кому что нужно и интересно, кому что подходит или не подходит, уместно или нет - только и всего.

Холивары на эту тему имеют место быть лишь в интернете. В реальной жизни, никому и в голову не придёт «демонстрировать кисточки» там, где это не принято, где «дресс-код» другой… Но и «спросить» с обладателя такой обуви, в реальной жизни. Попытаться унизить его, своими глупыми подозрениями и мерзкими инсинуациями, тоже знаете ли… Только совсем уж «отбитый» на такое способен.

Что же касается рациональности людей, то… В большинстве своём, люди, как раз-таки, проявляют обратные качества.

Grin73 06.05.2024 16:00

Выбор, есть. Мужчинам - тассел лоферы, мужикам - лоферы, и ок)

JB 06.05.2024 16:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6975590)
Попробуй в армии «чихни» кому-то «я не мужик, а мужчина», ещё и тассел лоферы надень для убедительности, и оставшийся срок службы покажется сказкой, о которой мечтал всю жизнь. Я не ношу безделушки и бантики на обуви (и не только на обуви), хотя на ком-то они и могут смотреться гармонично, особенно на худых и маленьких (почти ручных), но отношение к людям, которые их носят вряд ли изменить - они вызывают чувство брезгливости, потому что выглядит это «нетрадиционно» и с этим никто не поспорит. Это жизненный опыт. А с портянками и мазолями вы немного отстали от времени, этого уже нет, но сильно сомневаюсь, что те, кто служил оденут тассел лоферы по дембелю. Есть такие?

Да Вы прям мужик) видно издалека))))

Grin73 06.05.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от lupus est (Сообщение 6975780)
Холивары на эту тему имеют место быть лишь в интернете.

Согласен. В реальной жизни, никому и в голову не придёт докапываться до кисточек, вообще фиксировать для себя в качестве признака, так как..

Цитата:

Только совсем уж «отбитый» на такое способен.
И даже в этом случае, кисточки, скорее будут не причиной а поводом.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Если честно, мне кисточки не нравятся, но и отторжения не вызывают. Но только если тассел лоферы, не на тракторной подошве в два пальца толщиной.

Тут у меня сразу стойкая ассоциация с дяди Васиным трактором - гусеничным, большим, мятым и ржавым. Украшенным желтой бахромой на окнах, занавесочками с цветиками и бантиками, разноцветными катафотами и проч.

С другой стороны, все мы, украшаем и раскрашиваем свое бытие как можем. Да кто я собственно такой, чтобы украшательствам дяди Васи оценку давать, если эти атрибуты, радуют его глаз и помогают сделать свой рабочий процесс более ярким и радостным?!)

unfashionable 06.05.2024 16:43

Вопрос о приемлимости лоферов с кисточкой можно закрывать.
Всё зависит от того кто их будет носить.
Константин Борисович Цзю ходит с косичкой по городу, думаю никто не пялится и не интересуется ей(но это не точно).
А вот пройдись по городу с косичкой мужчина другой и возможно это привлечёт внимание.
Уверенность в себе это тоже немаловажный фактор.

zarr 06.05.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6975779)
На мой взгляд, это особенности культурной надстройки. Советская массовая культура, из которой многие из нас выросли, несла в себе элементы лагерной культуры и мировосприятия. В других культурах мужчины и юбки носят, и серьги в ушах, и кольца в носах :))). И это не мешает им быть не менее, а может быть и более мужественнее тех, у кого это все может ассоциироваться исключительно с нетрадиционными. Если я вас правильно понял, конечно

А Вы знаете что то про лагерную культуру?

Короче я понял-тассел лоферы для мужчин.Туфли с кисточками-для мужиков) Кстати,когда я эти самые башмачки с кисточками у итальянцев у гостиницы Россия году так в 84м покупал,я и слова такого не знал-тассел лоферы....Вот ведь..Век живи век учись.

Rolko 06.05.2024 19:40

Цитата:

Интересно понять, почему тассел лоферы, как частный случай, воздействуют на массу людей, словно красная тряпка на быка…

Мне вообще по фигу кто во что одет. Единственное, возникает зачастую недоумение по поводу явно неудобной одежды, например, если напялено несколько кофт, курток и т.п. А так причины воздействия нужно искать в собственной голове. Я лет 30 назад носил туфли с кисточками, сейчас не буду, потому что кисточка для меня лишний элемент. А тогда казалось, что если кисточки вокруг ни у кого нет, значит у меня точно должна быть. Но осуждать кого-то за кисточки... увольте.
Цитата:

Что же касается рациональности людей, то… В большинстве своём, люди, как раз-таки, проявляют обратные качества.

Не согласен. Люди совершают нерациональные поступки не так уж часто, просто их последствия гораздо сильнее, чем от рациональных.

zarr 06.05.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6975899)
Мне вообще по фигу кто во что одет. Единственное, возникает зачастую недоумение по поводу явно неудобной одежды, например, если напялено несколько кофт, курток и т.п. А так причины воздействия нужно искать в собственной голове. Я лет 30 назад носил туфли с кисточками, сейчас не буду, потому что кисточка для меня лишний элемент. А тогда казалось, что если кисточки вокруг ни у кого нет, значит у меня точно должна быть. Но осуждать кого-то за кисточки... увольте.
Не согласен. Люди совершают нерациональные поступки не так уж часто, просто их последствия гораздо сильнее, чем от рациональных.

Ну какой 30 лет назад то? Эти кисточки клоунские появились году так в86 м...Ну после армией моей это 100 проц.Я их впервые увидел наверное около мотеля Солнечный у фирмачей и у Можайского) Ну тоже себе помню купил.Оказывается это тассел лоферы были))

Rolko 06.05.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6975917)
Ну какой 30 лет назад то? Эти кисточки клоунские появились году так в86 м..

Я их купил точно между 1990 и 1994г. А когда появились у нас, я не знаю.

Cabani 06.05.2024 22:29

Вложений: 1
Цитата:

Второе фото с джинсами демонстрирует заметный и симпатичный образ в смарт-кэжуал, благодаря таким деталям, как вязаный галстук, стёганая куртка, подвернутые джинсы, ну и, конечно, лоферы с кисточками.

А стёганая куртка-то, - похоже, Барбур! Стало быть, - круг замкнулся, господа присяжные заседатели!

JB 06.05.2024 22:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6975899)
потому что кисточка для меня лишний элемент.

А прорезь под монетку в пенни лоферах или металлическая уздечка в хорсбит не лишний элемент?) Лишних элементов в резиновых сапогах нет и калошах)))), а в мужицкой обуви, да и вообще в одежде предостаточно всего лишнего

oikos 06.05.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6975986)
... круг замкнулся, господа присяжные заседатели!

подобно хому бруту нарисовал круг вокруг себя.
и в начертаном кругу сам с собой тусуется.

shiha 06.05.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6975810)
А Вы знаете что то про лагерную культуру?

Короче я понял-тассел лоферы для мужчин.Туфли с кисточками-для мужиков) Кстати,когда я эти самые башмачки с кисточками у итальянцев у гостиницы Россия году так в 84м покупал,я и слова такого не знал-тассел лоферы....Вот ведь..Век живи век учись.

1) К чему был вопрос о том, знаю ли я лагерную культуру? Знаю немного, слава Богу не на личном опыте. А вы протестировать мои знания хотите, что ли?

2) Так все-таки покупали и носили «кисточки»? Я вот тоже свои первые лоферы с кисточками купил в начале 86-го года у фарцовщиков. Когда принес домой, отец спросил, кому это я женские туфли купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru