|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скорее так)
|
14.12.2017
Цитата:
:rolleyes: |
:D:D:D
|
Цитата:
|
На саморез надежнее! :D
Камень - добавляет, конечно... |
Цитата:
|
^СИНЕЙ изолентой же.
|
Самое надёжное будет, это динитрол!
Одна капля по центру, нанесенная зубочисткой на предварительно обезжиренную поверхность и всё. Динетрол - это клей для авто стёкол.Не рассыхается, устойчев к любой среде и температуре, хрен отдереш. Сохнет около суток. Стёкла на машинах не отпадают десятилетиями, даже в авариях. Найти можно в любом авто центре остаток в тубусе на выброс, хватит на все Самары. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо Антону за прекрасные часы! И за клипсу!
Супруге очень понравились, захотела себе забрать мои на клипсе, несмотря на серебряную баклю на своих от Антона Гора)) А почему никто не пишет, какой у них фетишистский звук завода? Олдскульный, "ламповый" такой звук, как на старых карманных часах, очень приятно заводить! Чувствуется, что это настоящая механика. |
Антон, писал.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пытался вяло возражать - что мол она на 18мм, а у тебя 16мм. но был жестко осажен: "подогнешь, серебро не закаленная сталь". оттакот.:confused::eek::) |
На обычный ремешок (с баклей) можно какую-нибудь клипсу поставить? Если да, то какую?
|
Цитата:
Я уже поставил и на МСС и на ЖСС. |
Цитата:
Так что мужчины, не давайте примерять свои Самары жёнам - отожмут :D |
Я на этот случай, купил оба варианта.:)
|
Цитата:
|
Ну на конец то получил!!!
Спасибо огромное Антону и его команде за столь прекрасные часы. Они по истине завораживающие, чем больше смотришь, тем больше нравятся. Особенно когда смотришь под углом. Опасненько кстати ехать на дальняк,а они на руке. Отвлекают своей красотой от дороги. Я очень рад что вовремя зашел на форум и стал участником этой лимитки, и не стал завистником:D. Поздравляю всех будущих и настоящих владельцев с обладанием этих часов. |
Цитата:
|
Ща посмотрим!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7vuSARN7ueM[/media] |
Только обзор увидел.
Купить то ещё можно такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ден кое-что упустил) Например, камень в заводной головке (будто это вообще у всех есть), вороненые винты меха, водозащиту, сужение ремня от корпуса к пряжке... Ну и, конечно, надо озвучивать бренд более внятно. Антонов много. А вот Яицкий он такой один!))) |
Господа- организаторы, извиняюсь, если такой вопрос был: а можно ли запустить дополнительно ЖСС-2? А то в первой волне не успел вступить, а чую, что жена будет в восторге от таких часов. Что для этого нужно? Получается МСС-300, ЖСС-100, моя попала в список тех 200 неосчастливленных. Подозреваю, что еще 100 ЖСС- будут в тему. Заранее спасибо за рассмотрение идеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное, это будет кварц? по поводу пылинок, их глазом не видно - только через лупу, я вычищаю все родико, причем купил специально родико премиум, но не все удается увидеть. что то пропускаю.. видимо, нужно женщину сажать. они более усидчивы. |
Oldem, не не не не не... я больше не ездун, не ездец, я больше х.. туда поеду. :D
За Синий СССР отгребал, как последний потерпевший. Так там хоть интерес был. :D |
Цитата:
Светлану, например, из отдела продаж...;) |
Ну вот и я получил свою Самару.Остались хорошие впечатления после Nautilus, фотка двух моих любимых часов .
|
Вложений: 2
Что-то не прикрепляются фотки
вот вроде ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
|
Цитата:
http://kancpartner.ru/cache/productC...00y600.jpg.jpg А можно ведь и "чистый бокс" организовать. |
У производителей специальные помещения, там даже давление и влажность специальные. В обычных условиях нереально
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=89l8Kr1wzwc Нужно всего лишь сделать закрытый бокс с двумя дырками для рук. На вдуве поставить фильтр, например от пылесоса 3М тип 2, на выдуве вентиль помощнее. Загрузил в бокс кучку деталей, продул, потом руки сунул, сборку провел. Ну вернее циферы в корпус покидал, чтобы они уже прикрыты от пыли были, а закрывать/защелкивать можно уже не в боксе. Гемор конечно, но вполне рабочий вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |