|
Спросил по зелёным, сказали в производстве.
|
[quote=EvgenyMan;6683835]Ведь могут же нормальный римский цифер напечатать. Так нет! Надо натворить, накреативить, не понятно что. Вызывает удивление!
Согласен, особое удивление написание римской IV |
Цитата:
|
Цитата:
Да как так-то? Я понимаю, если бы о небрежной работе никто не сказал бы, и вы бы не присматривались, но уже все поняли, в чём косяк, а вы не видите. Дело не в том, что индексы обрезаны, а в том, КАК это сделано! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как я и говорил в темноте это будет выглядить не красиво, обрубки 8, 9
Вложение 3540362 |
Справедливости ради, по фоткам на Авито, зеленые блекловато смотрятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб меня поняли, лично я все равно жду и пофиг. |
На восток вотчес24 все три цвета новых кафедральных в наличии, но по 9.3тр. Кому горит, вэлкам, как говорится..
|
Уж лучше на Авито к Антону из Тропарева,по 8,300
|
Цитата:
|
Новые zulu ремни на моделях 03к, 18к, 74к и 16к. Смотрится симпатично. Чернобыль в последнее время сам таскаю на цветастом НАТО ремешке.
|
Всех приветствую! Прошу прощения если оффтоп..
Это какая-то серийная банана? Лимитка вроде бездатная была.. |
Цитата:
|
Амфибия и без люма.
"Это не серьезно!" с Да и календарь на ней не в тему |
Цитата:
|
Ув. GRU666 совершенно прав, циферблат явно не заводского исполнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше будет бело-желтая "Банана"(когда будет). Ну и "Комбанана" однозначно лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680007456
Некоторые новинки переодели в многоцветные "зулу". Видно, в традиционных ремнях-браслетах они не очень зашли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо часам Восток очень идут ремешки zulu и nato. А пилоты 18к с неудачно просверленными отверстиями в ушках только на таком ремешке и носить.
|
Цитата:
Но, по некоторым новым моделям они браслеты всё же оставили в 03 серии. Хотя, может это только начальный этап переодевания. |
Цитата:
Но на своём Чернобыле я браслет снять не смогу физически без сверления или чего-то подобного. Эксклюзивная сборка Мастера.:D |
Навеки интегрированный браслет:)
|
Друзья, если кто-то уже успел приобрести и получить переизданные Амфибия 17035Б / 36Б / 37Б, подскажите что там с метками на цифере. Они накладные или просто ляпнули краской и люмом поверх. Спасибо
|
Цитата:
|
Браслет вернули!
|
Цитата:
|
Причём сейчас если открыть на сайте версию с браслетом, на фото - браслет, а в характеристиках указан - Ремень нейлон ( ZULU) :D
То есть не понять, какой цвет ремня придет, если заказать) |
Обратите внимание на инструкцию. Указано, что часы могут оснащаться как браслетом, так ремешком zulu или же кожаным ремнём.
|
Сегодня в ВК опрос был: ""на чём" Амфибию желаете???"
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/ZkdP4VZ93F0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |