|
Может вы стали использовать какойто другой инструмент при работе со стеклами ?
|
нет. всьо тоже самое, стьоклишки с одной партии.
Вы стьокла подганяете перед вприсовкой? Я просто вдавливаю кольцо в стекло после чиво устанавливаю в корпус, иногда ищо использую герметик. Возможно стоит нимного сточить? |
Цитата:
И еще, на заводе стекла проклеивают или просто впресовывают? |
Если на герметик сажать,то вода однозначно через стекло непопадёт.Да и без нево вродеб всё нормально.А вот проклеивают на заводе или нет,тут сказать сложно,если снимать заводское стекло,то вродеб следов клея не на стекле,не на корпусе вродеб нет.
|
раньше делал без герметика, часы воду не пускали и ето при достаточно интенсивной и нибрежной експлутацыи:)
Поетому и спрашываю про подгонку. |
Проблемма с новыми или со старыми стёклами????
|
Цитата:
|
скорей на них рзмер немного завышен.Попробуйте ,как тут уже описывали -охладить и вставить(в смысле в морозилку).По своему опыту могу сказать,что при низкой температуре,во всяком случае на Штурманских стекло даже вываливается само.Хотя в нормальном температурном режиме сидит плотно...
|
Сейчас попробовал,вставляется (после охлаждения)без особых усилий.
|
Спасибо идея хорошая, но проблема в том что при нормальной температуре я слышу как стекло трескает и по нему пошла трещина.
Я думаю возможно мне попались китайские из нетого плекса.:confused: Возможно мой заказ склеяли из двух поставок, первые устанавливались нормально, а этим место в мусорнику :), это единственное объяснение которое приходит мне в голову, сегодня достану старое стекло и попробую сравнить размеры. сейчас отложу в морозилку 3 штуки и попробую вставить в разные корпуса, еще раз спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |