Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Fulvio Lucisano 23.10.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4543575)
ссылку можно на сайт:rolleyes:

например, http://shop.boutique5.com/catalog/br...2=Barba+Napoli

Chepanov E 23.10.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4543623)

по 17 000р за кэжуал, я честно не готов:)

rumi 23.10.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4543692)

Yoox

Fulvio Lucisano 23.10.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4543692)

Я тоже) там выбор нормальный, чтоб составить представление. Свою на ёксе заказывал.

Idaho 26.10.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от tot7 (Сообщение 4533336)
Друзья, а какие еще магазины предлагают большое количество параметров рубахи ( фит, рукав, ворот, манжет) как у HC, TM, CT но с более высоком качеством? Хочется шагнуть на ступеньку повыше:)

тынц

sniper22lr 27.10.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 4549184)

Вы, наверное, единственный на форуме, кто опробовал данные рубашки. Если Вам не сложно, сделайте обзор на них.

Idaho 27.10.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от sniper22lr (Сообщение 4549538)
Вы, наверное, единственный на форуме, кто опробовал данные рубашки. Если Вам не сложно, сделайте обзор на них.

У вас выводы не обоснованные :) но действительно они у меня есть.
Что конкретно вы хотите узнать? Пошиты хорошо, строчки ровные, каждая рубашка с солидными никелевыми косточками, набор деталей разный - сшивная кокетка, ластовица, пуговицы... Не Камакура конечно, но как раз на ступеньку, а то и две повыше англов, даже если судить по цене. Вот эта например очень мягкая и приятная, заявлена как из хлопка Egyptian/Sea Island. Немнущиеся свои заявляют как сделанные без обработки формальдегидом и маркируют как "безопасный хлопок". У меня такой плэйд, ну да глаженный не мнётся, хлопок мягкий, но в материале есть такая клеёнчатость/сыроденимность :). Ну это моя первая нон айрон рубашка. Думаю укоротить и носить на выпуск.

Цены в общем всегда плюс-минус одинаковы ~ 50 баксов за штуку при покупке от 2 штук. Прислали код BOO - 50% на всё от 2 штук. HELLOTWILLORY тоже работает.

tot7 27.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 4549715)
Что конкретно вы хотите узнать? Пошиты хорошо, строчки ровные, каждая рубашка с солидными никелевыми косточками, набор деталей разный - сшивная кокетка, ластовица, пуговицы... Не Камакура конечно, но как раз на ступеньку, а то и две повыше англов, даже если судить по цене. Вот эта например очень мягкая и приятная, заявлена как из хлопка Egyptian/Sea Island. Немнущиеся свои заявляют как сделанные без обработки формальдегидом и маркируют как "безопасный хлопок". У меня такой плэйд, ну да глаженный не мнётся, хлопок мягкий, но в материале есть такая клеёнчатость/сыроденимность :). Ну это моя первая нон айрон рубашка. Думаю укоротить и носить на выпуск.

Цены в общем всегда плюс-минус одинаковы ~ 50 баксов за штуку при покупке от 2 штук. Прислали код BOO - 50% на всё от 2 штук. HELLOTWILLORY тоже работает.

Спасибо за наводку и обзор. Порадовали расцветки рубашек и в целом выглядят очень приятно. По фиту можете подсказать? из англов ношу экстра слим 16"( грудь у рубашки судя по инфе с сайтов - 43,5", талия 38,5")у twillory - есть tailored, насколько он слим?) или в моем случае лучше брать 15,5?

p.s. кто-нибудь с https://www.whtshirtmakers.com заказывал? сайт предлагает большой набор кастомизации рубашки.

Shmu 27.10.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 4549715)

Чем шлют в РФ, если шлют? VAT вычитают?

Idaho 27.10.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от tot7 (Сообщение 4550011)
Спасибо за наводку и обзор. Порадовали расцветки рубашек и в целом выглядят очень приятно. По фиту можете подсказать? из англов ношу экстра слим 16"( грудь у рубашки судя по инфе с сайтов - 43,5", талия 38,5")у twillory - есть tailored, насколько он слим?) или в моем случае лучше брать 15,5?.

Пожалуйста. Да просто сравните замеры, тэйлоред - это конечно не экстра слим. Если сайздаун работает для вас, почему нет, перешить просто пуговицу на воротнике на самый край.

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4550059)
Чем шлют в РФ, если шлют? VAT вычитают?

Ни чем. Но оно и не надо.
Это США.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru