|
Цитата:
К сожалению, это, я не могу Вам сказать, потому что у меня нет антимагнитных жала для Beco отверток, и я никогда не использовал их. Подозреваю что антимагнитные жали в принципе - более мягкие чем те, что изготовлены из углеродистой стали. А то, что является лучшим, это только личный привык. С уважением, Душан |
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, как тут снять маховичок.
Хочу поменять стекло. Вложение 2102875 Вложение 2102876 |
Цитата:
Для извлечения головки с валом вместе, придётся отодвинуть переводной рычаг, который и крепит вал в механизме. |
Спасибо за ответ!
если не сложно можете на фото указать где этот переводной рычаг? и пошаговую инструкцию как и куда его отодвинуть? или ссылку на видео Видео смотрел много, но моего механизма не нашел |
Цитата:
|
УРА! переводной вал побежден! :)
Теперь можно и стеклом заняться. ;) Вложение 2103193 Вложение 2103194 Большое СПАСИБО! |
Подскажите пожалуйста по настройке боя в Шварцвальских ходиках. Механизм на деревянных платинах. никак не получается настроить бой . Изгибы проволочки которая запирает счетное колесо ни как не настрою. Может подскажете где об этом почитать, или собственный опыт настройки
|
подскажите пожалуйста где можно найти каталог золотых часов "Ракета" по номеру, меня интересует год выпуска, масса золота и их стоимость, часы пренадлежали прадедушке, паспорт естественно потеряли, спасибо
|
Цитата:
|
Друзья, тут вопрос один возник. Возможно, это уже обсуждалось, но все темы обширные, сложно сразу найти интересующий момент.
Собственно вопрос: Капитанские ЧК-28 через примерно часов 15-18 хода с включенным хронографом начинают останавливаться в момент зацепления пальца ЦХК с переключателем счетчика минут. Опыт работы с хронографами небольшой, и с такой проблемой еще не сталкивался. Мех из-за этой проблемы полностью перемыт, смазан, отстроен по зацеплению хронографных колес. Но проблема осталась, только время до начала остановок увеличилось (раньше останавливались при переключении счетчика минут буквально через несколько часов, а бывало и сразу). Балансы менял, ситауция не меняется опять же. Что еще посмотреть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |