Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастеры нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63322)

SergeyBN 06.12.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Rachkovskiy (Сообщение 2807572)
Часы жены, фото её же.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=84239

Симастер 300 м - forever!!!

lkazakov 08.12.2014 17:08

Вложений: 2
Куплены на днях.
Еще раз большое спасибо Сыромятникову Александру!

Gizmo123 08.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от lkazakov (Сообщение 2814628)
Куплены на днях.
Еще раз большое спасибо Сыромятникову Александру!

Слишком большие для вашего запястья

mcmlxxii 08.12.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 2814692)

На первом фото так может казаться из за небольшого расстояния от объекта до объектива, на втором вполне себе нормально все смотрится.

lkazakov 09.12.2014 10:22

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 2814692)

Ну не знаю, может фото не удачное, а может это субъективно все...
Что ж добавлю еще немного фоток.
(ну и так для сравнения, чтобы было понятнее, кмк, на моем запястье 19,5 см размеры 41 мм и тем более 40 мм не смотрятся вообще, одна из причин почему и не были куплены, модели думаю в представлении не нуждаются, извините за легкий оффтоп:))
Поэтому рассматривал только 43 и 44 мм, итак как хотел ГМТ, то вариантов было немного, ну а браслет Симастера на мой взгляд удобнее чем у РО и АТ - вот и выбор. Единственное что толстые, отсюда массивность, привыкаю....:)

YKalinichenko 09.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от lkazakov (Сообщение 2815705)
(ну и так для сравнения, чтобы было понятнее, кмк, на моем запястье 19,5 см размеры 41 мм и тем более 40 мм не смотрятся вообще, одна из причин почему и не были куплены, модели думаю в представлении не нуждаются, извините за легкий оффтоп:))
Поэтому рассматривал только 43 и 44 мм, итак как хотел ГМТ, то вариантов было немного, ну а браслет Симастера на мой взгляд удобнее чем у РО и АТ - вот и выбор. Единственное что толстые, отсюда массивность, привыкаю....:)

Может, фото неудачное, но по-моему, 41 мм очень даже хорошо. Да и где 40 мм - фото под углом и как-то не видно, что очень уж мало. А есть еще фото с 40 мм на руке?
P.S. У самого рука 19.5 и вопрос про 40 мм меня очень интересует, сам круги нарезал вокруг, но на покупку так и не решился :rolleyes:

Diavel 09.12.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от lkazakov (Сообщение 2815705)

Поздравляю с часами, на вашем запястье сидять шикарно:) Думаю, что и чуть больший диаметр вписался бы замечательно. На большие часы сейчас мода) Я сам недавно поменял 42 на 45, доволен очень, а моё запястье чуть уже вашего:)

seals 09.12.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2816037)
41 мм очень даже хорошо.

Для AT и HV, а для дайвера с учетом того, что безель прилично хавает диаметр по стеклу я считаю под 19,5 см запястье 44 мм, то что надо, да и на руке гармонично смотрятся.

lkazakov 09.12.2014 17:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2816037)
Может, фото неудачное, но по-моему, 41 мм очень даже хорошо. Да и где 40 мм - фото под углом и как-то не видно, что очень уж мало. А есть еще фото с 40 мм на руке?
P.S. У самого рука 19.5 и вопрос про 40 мм меня очень интересует, сам круги нарезал вокруг, но на покупку так и не решился :rolleyes:

Вы простите, но думаю уважаемые форумчане не поймут если я тут буду в профильной ветке фото Ролексов размещать, а других на 40 и не мерил.:)
Выбирал между Омегой и Ролексом. У Ролекса даже не в размере было дело, сколько в узком "страшненьком" браслете, да простят меня почитатели Ролекса.
Омегу вместе с тем хотел всегда, наконец купил! Ну а до своего Ролекса еще видимо не дорос, все впереди, хотя и от Breguet не отказался бы! .:)

Но чтобы хоть как-то Вам помочь, выложу еще несколько фото наших любимых!
Собственно выбирал из них, только моей тогда не было в бутике, но чтобы прочувствовать размер померил новый Симастер хрон на 44мм черный. И получилось что именно у Симастера браслет лег на моей руке удобнее, хотя изначально думал о покупке РО. (видимо в другой раз уже теперь:))
Свои же покупал по картинке получается, но доволен.:)

Фото не айс конечно, но что называется в ряд и заканчивается СМ 41мм, чтобы Вам проще было сравнить (теперь представьте что 40 еще меньше, хотя конечно надо все мерить и тут уж кому что нравится).
Этот СМ на 41мм кстати тут продается на маркете и цена разумная и в целом мне тоже по душе, но видно как в рекламе: "размер имеет значение":D, да и модель новая.
Надеюсь помог.....

seals 09.12.2014 17:31

lkazakov, на вашу руку PO/AT/SMP Chrono GMT сели отлично, старый SMP GMT маловаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru