Опишу свои первые впечатления от часов, фото прикреплять не буду, т.к. их тут и так уже очень много.
Корпус часов очень понравился, как и циферблат на расстоянии более 15 см от глаз. Если ближе - сильно бросается в глаза пыль под синей краской, но в целом общую позитивную картину не портит. Браслет не показался чем-то прямо совсем ужасным. Застежка, само собой, не очень, но думаю что оставлю родной браслет если рука не будет уставать, раньше никогда не носит часы на металлических браслетах. Пока испытываю только небольшую приятную тяжесть (снял целых 5 звеньев).
Люм слабоват, но к этому я был готов, ночью на часы не смотрю, есть фитнесс-браслет. К свободной заводной головке тоже нужно будет привыкнуть, но т.к. даты на часах нет, а носить часы первое время буду постоянно, трогать её и не придется. Тест на герметику на 30 метров часы прошли, а больше мне и не надо. Ход хороший в двух основных положениях, амплитуда высокая.
Немного разочаровал безель, под курткой живет своей жизнью и вращается без моего участия и внутренний перфекционист внутри меня просит постоянно его поправлять.
В общем и целом, я доволен, ожидания были немного ниже полученного результата.
Еще раз огромное спасибо организаторам проекта и ЧЧЗ за проделанную работу!
|