|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оф сайте оплата палкой пропала по всей видимости навсегда.
В представительстве какой способ оплаты? |
Цитата:
В России опции заказа несколько изменены. Продают на Нато, не говорят о возможности доп заказа Нато ремня. Но, на сколько я знаю, с сервисом (заказ ремней, браслетрв и звеньев) у Ball в представительстве, как таз всё нормально. Короче, если нужно заказать 1 стальные, то можно и в России. А вот если лимитку или несколько штук... тогда нужно думать, считать и ,возможно, рисковать. Хотя..кто его знает, куда уедет валюта за пол года и не введут ли новые правила на растоможку... |
Цитата:
Лимитка на ремне и нато, а сталь - кожа, нато и браслет на выбор. Сегодня пришло письмо и договор от представительства в России Цитата:
|
Цитата:
Заказал себе голубые на коже 40мм :) теперь - месяцы ожидания.... |
Цитата:
Надеюсь будут интереснее Дженезиса..)) |
Цитата:
Но, по большому счёту, эти тысячи скорее заинтересуют только тех, кому интересна перепродажа... А риски есть. Если найду денег, попробую заказать бронзу и стальные 40мм. Надеюсь, 46мм кто нибудь потом даст подержать в руках. Кстати, а кто нибудь знает, какая ширина ремней на 40мм и 43 мм? Нато ремень кого нибудь интересует? Мне кажется на стальные брать не стоит. А на бронзовые, можно попробовать. там колечки жёлтые. Замену не найдёшь. |
у большинства шаров в диаметре 40 ремни 20е, что касается инженеров.
На 46 наверняка 22. А вот 43-хз, мне кажется тоже 22. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |