|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
один момент за матч, повторюсь, это и есть в шаге от финала? то есть план на игру, один момент создали, да мы должны быть победителями! против датчан ничего не имею, это была третья сборная за которую болел на этом евро, но все их попытки после матча, это просто еще один способ выдавить слезу и давление на жалость/сострадание. Цитата:
и по поводу вытаскивания за уши, до этого был эпизод с Кейном, судья адекватно отреагировал, указав, что он сам прежде нарушил правила, было бы желание тянуть, уже тогда бы на точку поставили, чем ждать, а вдруг будет еще спорный пеналь. в динамике игре мне тоже показалось, что чистое нарушение, судье тоже, ВАР посмотрели, значит решение не поменялось, были основания. по повторам, то что это не стопроцентный снос - да, но так и не стопроцентное отсутствие фола, момент спорный, в любом из выборов будут недовольные. Незаслуженного ничего в проходе не вижу, чем Дания по матчу заслужила выход в финал вообще не ясно. пока итог такой: ни в одном матче англичане не были хуже соперника, да красивой игры мало, но незаслуженного что?! да, мне как болельщику Англии, тоже хочется, чтобы они в одну калитку всех выносили, при этом попутно раскидывая, как финтами, так и силовыми приемами, пачками соперников |
Цитата:
|
Цитата:
скорее так, с такими игроками, сама игра не соответствует ожиданиям и потенциалу. а по сути - никто с игры из противником так и не забил им, значит защита выполняет свои функции, полузащита тоже норм, кого надо отсекают или заглушают в центре, моменты нападающим создают, по реализации так одни из лучших, так что по ТТХ все впорядке, ну а то, что не красочно, это да, ну что поделать, остается надеется, что финал возьмут, груз давления, за многие года ничего не выигранного, наконец-то спадет, пресса и прочие будут меньше давить на результат и в 22 уже будут играть не только эффективно, но и эффектно, практически все игроки еще несколько лет поиграют этим составом. полез посмотреть, а кто прежде еще со скандалом турниры заканчивал, и самое первое, что попалось (как я мог забыть:D), поступок Маттерацци (благородная Италия если что) и чемпионство с "душком" как тут любят выражаться |
Дубль - см. Ниже
|
Цитата:
По фразе тренера Дании - любая команда в полуфинале находится в шаге от финала. Этот шаг - победа в игре. Так что какие тут могут быть претензии к фразе вообще непонятно. Тем более в ситуации, когда команда уже находится в дополнительном времени и решающий гол в свои ворота получает вообще ни за что, а соперник до того момента так и не сподобился сам забить ни одного гола. |
Не могу найти эпизод с назначением штрафного.
Во время трансляции мне показалось, что англичане не нарушали правила. |
Оценка игрового момента очень сильно зависит от того, за какую команду ты болеешь. Спроси сейчас любого англичанина по поводу нырка Стерлинга и он скажет : 500% это пенальти:D
А болельщики Дании скажут - 500% это не пенальти и плюс 2 мяча в поле. По сути вышло так, что Англии очень сильно помогли и все это видели. Но болельщики Англии счастливы от этого не меньше, а Стерлинг для них герой |
"Английский стыд" (кстати, отлично придумано) - скорее в этом проявляется.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/...b66.jpg?w=1240 К скотской публике, освистывающей чужие гимны, мы привыкли уже. Ну и еще итог игры - ВАР подтвердил, что это просто фикция, а не механизм, сопосбтвующей справедливости в игре. Испанцы вот тоже в недоумении от двух мячей - не просто на поле, а просто в самой гуще событий - https://www.marca.com/en/football/ue...438b4659.html: https://phantom-marca.unidadeditoria...6949998009.jpg Но иначе Англия исторических побед добиваться не может - Тофик Бахрамов, теперь два мяча. Больше примеров привести не могу за отсутсвтием этих самых побед. |
Цитата:
Цитата:
вот статья , полностью повторяет мои мысли по этому поводу, эпизод с мячом там тоже указывается. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |