|
Вложений: 3
Получены первые технические рендеры корпуса. Не дизайнерские, а уже после подготовки к производству.
То есть именно таким корпус будет выпущен. Чуть позже выложу 3D модель, которую можно будет «покрутить» в любых направлениях. Принц окончательный готов, видео снимаем. |
Вложений: 8
так.
выкладываю файл 3D pdf просмотр в Адобе ридер, нужн включить режим 3D. можно смотреть как рендеры, так и кривые, вершины под разными источниками света. в общем освоитесь. если при попытке повращать изображение улетает, то нужно использовать шаманство: попереключать между вращением и поворотом, поменять источник света, модель и нажать на TOP, BOTTOM и тогда начинается вращение вокруг своей оси )))) P.S. Кирилл занят освоением синематографическаго искусства в соответствии с канонами товарища Мейерхольда. |
Цитата:
Во второй половине уже выше курс, как правило. |
Уважаемые организаторы проекта, поясните как мне сделать предоплату. Анкету заполнил, адрес почты в личку написал, получил письмо на почту с просьбой выбрать способ оплаты, ответил сразу и тишина, ни реквизитов карты, ничего.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Запишите в "Ждуны"
|
Ребята. Кому не ответил на почте, напишите ещё раз, очень большой объем сообщений. Также прошу Вас, кто сделал предоплату, в обязательном порядке отправить мне на почту квитанцию, номер часов и ник в проекте! Есть платежи, которые не идентифицированы. То есть, человек оплатил (скажем пейпал либо на карту), но сообщение мне на почту не прислал. Такие платежи могут просто потеряться!
|
Yasume,
Нет в этом необходимости, еще есть освобожденные номера, возможно даже "красивые". Список Вот |
Отправил квитанции по оплате 50% через PayPal Вам на почту за №177. Пож отметьте
|
Добрый день, как записаться и оплатить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |