Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Grayvors 12.04.2024 23:15

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6960617)
К сожалению, бывает не очень редко, что просыпаешься до будильника. Но мыслей, что засыпать бессмысленно, к счастью, не возникает. Наоборот, думаешь, как здорово, что еще можно спать - и проваливаешься. Ну и да, проблема как раз выбрать утром те часы, которые хочется надеть под свое настроение, но никак не повторить часы вчерашнего дня. Иногда хочется сразу и те и те и те из имеющихся. Поэтому смысла не снимать часы с руки нет абсолютно в таком раскладе.
И тут другая мысль приходит из аналогии событий жизни - когда галстуки надо было ежедневно человеку носить, то замечалось так - если два дня подряд в одном и том же галстуке приходил, то все считали, что чел не ночевал дома:)

Для меня метание между часами давно пройденый вариант. Кстати, всем плевать, какие у вас на руке часы, и какого цвета галстук. У меня 5 чёрных рубашек, и три бордовых, для разнообразия. Купил было пару голубых, но сменил профиль деятельности, и необходимость в рубашках пропала совсем. Так и не ношу.

Dim38 13.04.2024 00:45

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6960649)
Для меня метание между часами давно пройденый вариант. Кстати, всем плевать, какие у вас на руке часы, и какого цвета галстук. У меня 5 чёрных рубашек, и три бордовых, для разнообразия. Купил было пару голубых, но сменил профиль деятельности, и необходимость в рубашках пропала совсем. Так и не ношу.

И ведь хорошо, когда нет этого дрескода. Пару раз в году одеть можно, а так хорошо ведь, что многие потихоньку отходят от этого.

Я вспомнил только один случай у моего товарища, который сумку при себе держит и часы цепочку/кольца не снимает. Работает в африканских странах и у него если командировки даже если в приличную Италию, то в таких местах, где туристы особо не ходят. Рассказывал, что бывала эвакуация (землетрясение, пожар) и выбегаешь среди ночи на улицу в трусах и можешь забыть за часы, сумку и тд, а в номере за это время может кто-то зайти и обчистить, если не забрал с собой.
В общем часы на руке и сон - это скорее экстрим условия (за палатку пример был). :)

Kelevratony 13.04.2024 01:08

Не уверен, что вообще смогу заснуть без часов, я же никогда этого не пробовал.

ziv333 14.04.2024 17:49

я спал в часах лет до 13, потом перестал, жалко стало, вид быстро портится

WYBORG 14.04.2024 19:29

В каких?

Bordgia 15.04.2024 06:11

сплю всегда в часах, снимаю только в душ, просто неудобно руки полностью мыть

EvgenyMan 15.04.2024 07:20

Вложений: 1
CASIO Collection AE-1500WH-1A Специально надеваю на ночь или не снимаю. Часы легкие на руке не ощущаются. Отличная читаемость циферблата. Наверное лучшая из всех Касио. Просыпаясь среди ночи, даже в полумраке, можно рассмотреть время не включая подсветку.
До этих часов, спал без часов. Но смартфон, всегда был под рукой.

Dim38 15.04.2024 13:05

Спать в часах? Это какой то страх опоздать куда то , на работу и тд?

ultarior 15.04.2024 13:16

носить часы? Это какой то страх опоздать куда то , на работу и тд?

Dim38 15.04.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6962132)
носить часы? Это какой то страх опоздать куда то , на работу и тд?

я к тому, что рядом обычно на тумбочке лежит телефон
Руку протянуть надо всего лишь

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru